Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
23 марта 2007 (12)
По материалам РОВД.

Дежурная часть

С 13 по 19 марта Шенкурским РОВД зарегистрировано 43 сообщения о преступлениях, правонарушениях и происшествиях. В криминальной сводке последней недели самым спокойным выдалось 18 марта, когда за сутки в милицию не поступило ни одного заявления или сообщения.

Ночная кража в клубе

Заявление от гражданина Г., жителя Шенкурска, поступило в милицию 13 марта по поводу пропажи из комнаты компьютерного клуба, расположенного по адресу: Детгородок, 12-а. В ночь с 6 на 7 марта здесь были похищены мобильный телефон "Моторола 380" стоимостью 1300 рублей, ИК-порт по цене 500 рублей и деньги - сто рублей.

Панель приборов из автомобиля

марки "ГАЗ-53" украдена на территории производственной базы ООО "Федорогорское". Согласно заявлению директора кража могла быть совершена в период с 25 февраля по 10 марта.

Машину не заметил

Это дорожно-транспортное происшествие произошло 14 марта на улице Мира в Шенкурске. Водитель И. был за рулём автомобиля "ГАЗ-33021". Двигаясь задним ходом, он не заметил стоявшую машину "ВАЗ-21124" и совершил на неё наезд. В результате "ВАЗ" получил механические повреждения.

Телефон пропал в кафе

За помощью в милицию обратился житель посёлка Шелашского гражданин Ч., который лишился своего мобильника. Заявитель пояснил, что кража произошла около 23 часов 12 марта в кафе "Диво", сотовый телефон был марки "Сони эриксон К7001" стоимостью 5100 рублей. Проводится проверка.

Кто был в доме?

Замки сорваны, в доме побывали неизвестные непрошеные гости. Этот визит мог быть совершен с период с осени 2006 года по 14 марта. Этот дом в д. Шипуновской зимой пустует, его хозяйка проживает в Северодвинске.

Подобное происшествие случилось в деревне Тюхневской, которая также находится на территории МО "Никольское". Проникновение совершено в дом, принадлежащий жителю Шенкурска. Визитёры сумели подобрать ключи к замку на входной двери. Проводятся расследования.

Незаконные рубки леса

обнаружены в ходе рейдов работниками лесной охраны. В квартале 56 украдено около 3 кубометров на сумму 389 рублей, а по соседству в квартале 57 Шенкурского лесничества гослесхоза - 16 кубометров, которые в денежном выражении тянут на 22 188 рублей.

В сельских лесах лесорубы-нелегалы также активны. На лесных участках ТОО "Шипуновское" в кварталах 27 и 32 украдено 115,5 кубометра, нанесен ущерб на сумму 14 625 рублей. В квартале 27 лесов СПК им. Ленина незаконная рубка произведена в объеме 11,9 кубометра на сумму 1413 рублей.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага