Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
16 марта 2007 (11)
По материалам РОВД.

Дежурная часть

С 5 по 12 марта Шенкурским РОВД зарегистрировано 50 сообщений о преступлениях, правонарушениях и происшествиях. В криминальной сводке последней недели выделяется 8 марта. В этот праздничный день было принято пять сообщений о причинении телесных повреждений в результате пьяных драк и семейных ссор.

Лихой мотоциклист

житель Шенкурска Ю.В. Новиков стал виновником дорожно-транспортного происшествия на перекрестке улиц Ленина и К. Либкнехта вечером 7 марта. Управляя мотоциклом "Днепр" без госномеров, он не уступил дорогу автомобилю "ВАЗ-21099". Машина повреждена. Легко пострадал пассажир мотоцикла. Сам мотоциклист привлечен к административной ответственности.

Около полуночи в Шенкурске

в конце улицы Красноармейской 1 марта был избит гражданин П. В заявлении в милицию пострадавший пояснил, что повстречался на улице со своим знакомым и его спутником, неизвестным молодым человеком. Они нанесли ему побои и отобрали паспорт, сберкнижку, деньги и сотовый телефон. Проводится расследование.

По лесной дороге

к озеру Емгозеру 10 марта ехали два автомобиля. Водитель "Нивы-21213" гражданин А. при движении допустил наезд на "ВАЗ-21102". Обе машины получили механические повреждения.

Деньги пропали

Житель Шенкурска гражданин Г. обратился в милицию 12 марта и сообщил, что 7 марта он распивал спиртное вместе с гражданкой Б. После этого совместного застолья он обнаружил пропажу 700 рублей, которые находились в кармане его брюк.

О краже денег заявил житель МО "Ямскогорское" гражданин П. 12 марта неизвестные лица проникли в его дом в деревне Данковской. После этого незваного посещения хозяин не обнаружил в доме 14 тысяч рублей.

Наезд на пешехода

совершил 8 марта в верхоледской деревне Раковской води-тель автомобиля "ВАЗ- 21063" А.С. Капустин и с места происшествия уехал. Пострадавшая в ДТП получила ушибы. В отношении водителя-виновника составлен протокол об административном правонарушении.

Взломали две двери

Ночью 6 марта в Детгородке в Шенкурске совершено проникновение в помещение государственной службы медико-социальной экспертизы. Были взломаны две входные двери, вскрыт сейф, документы остались на месте.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага