Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
9 марта 2007 (10)
По материалам РОВД.

Дежурная часть

С 26 февраля по 4 марта Шенкурским РОВД зарегистрировано 53 сообщения о преступлениях, правонарушениях и происшествиях.

Украли вещи:

Житель Шенкурска гражданин Ф. заявил в милицию, что во время его отсутствия 28 февраля в его доме побывали воры. Похищены вещи на сумму 1 тысяча рублей.

: наборы инструментов:

3 марта в РОВД поступило сообщение о том, что из гаража Шенкурского участка Вельского отделения ДЭП N 211 из кабин тракторов "К-700" и "Т-150" совершена кража наборов инструментов. Ущерб оценен в 2 тысячи рублей.

: кошелёк

и сумочку:

Жительница ровдинской деревни Барановской гражданка Д. обратилась в милицию по поводу исчезновения кошелька. Он был украден из её дома около 22 часов 25 февраля, естественно, вместе с деньгами - в кошельке было 560 рублей.

Жительница Шенкурска гражданка С. 28 февраля лишилась сумочки стоимостью 1 тысяча рублей, которая была оставлена в принадлежащей ей детской коляске.

В сарае не обнаружил

свой велосипед житель ямскогорской деревни Одинцовской гражданин К. Потерпевший сообщил в милицию, что кража была совершена 1 марта.

Через окно

в помещение кухни пробрались неизвестные гости, обследовавшие весь пустующий зимой дом в деревне Афёрово МО "Федорогорское". Об этом ЧП известили сотрудников милиции жители деревни, хозяйка дома проживает в Архангельске. Предстоит выяснить, что после этого визита из дома пропало.

Угонщиков задержали

С заявлением в РОВД житель Шенкурска гражданин С. обратился в 21 час 4 марта. Двадцатью минутами ранее от дома N 22 на ул. Кудрявцева был угнан принадлежащий ему автомобиль "ВАЗ-2106".

Причём сам владелец и подоспевший ему на помощь родственник сумели задержать угонщиков. Они не смогли далеко уехать - машина забуксовала в снегу. В машине находились трое злоумышленников, из них двое - несовершеннолетние.

Рейд лесной охраны

на прошедшей неделе снова выявил случаи незаконной заготовки древесины. В кварталах 53 и 57 Шенкурского лесничества гослесхоза объем самовольных рубок составил 21,9 кубометра. В заявлении от сельского лесхоза указаны факты лесонарушений в лесах СПК им. Ленина: в квартале 13 украдены 21, 7 кубометра, в квартале 11 - 7,9 кубометра.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага