Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
2 марта 2007 (9)
По материалам РОВД.

Дежурная часть

С 20 по 25 февраля Шенкурским РОВД зарегистрировано 40 сообщений о преступлениях, правонарушениях и происшествиях.

Загорелся газ в фургоне

Команда Ровдинской ПЧ N 61 выехала на происшествие 23 февраля около 17 часов на участок между Шереньгой и деревней Березник автотрассы Москва-Архангельск. На 824-м километре в фургоне автомобиля "Ман" возник пожар. Огонь затушили, водитель не намерен был здесь задерживаться и отправился дальше в путь, не дав никаких разъяснений по поводу ЧП. Пожарные лишь предположили, что в фургоне произошло загорание газа, поскольку в нём находился кислородный баллон. Согласно номерному знаку машина была из Ивановской области. Предстоит провести проверку с запросами для установления причины пожара.

Пропажи из сараев:

Житель Шенкурска гражданин Р. 25 февраля сообщил в милицию, что в его сарае побывали воры и украли двигатель от мотоцикла "Минск".

20 февраля о краже заявила гражданка Ф., тоже проживающая в Шенкурске. В принадлежащий ей сарай совершено проникновение, похищен алюминиевый бак емкостью 40 литров.

: и автомобиля

Гражданин Д., житель деревни Литвиново МО "Никольское", обратился в РОВД 24 февраля. Он сообщил, что похищены аккумулятор и магнитола из автомобиля "ВАЗ- 2105", который принадлежит его сестре. Машина стояла на дороге Москва- Архангельск.

Пострадал пешеход

Дорожно-транспортное происшествие произошло около 17 часов 21 февраля на первом километре наводовской дороги. Водитель автомобиля "ВАЗ-2108" не справился с управлением, совершил наезд на 18-летнего юношу и скрылся с места происшествия. Пострадавшего пешехода с телесными повреждениями доставили в больницу.

Через несколько часов разыскали и виновника ДТП - жителя Шенкурска А.Л. Самолевича. Было установлено, что он совершил наезд, находясь за рулём в состоянии алкогольного опьянения. Водитель привлечен к административной ответственности.

"УРАЛ" и гараж восстановлению не подлежат

Около 18 часов 24 февраля рабочие пилорамы на базе складирования и переработки древесины частного предприятия в ровдинской д. Константиновской заметили дым, расползающийся от здания гаража, что находилось по соседству. Вызвали пожарных из Ровдинской ПЧ N 61. Огонь охватил гаражный бокс, после тушения повреждения таковы, что ни само здание, ни находившийся в нём автомобиль "УРАЛ" с гидроманипулятором восстановлению не подлежат. Рассматривается три версии пожара: поджог либо неосторожное обращение с огнём, или нарушение правил эксплуатации печи. Материалы для проведения расследования переданы в РОВД.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага