Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
16 февраля 2007 (7)
Инф.

Внимание: розыск!

ОВД по Шенкурскому району устанавливает личность трупа мужчины, обнаруженного 27.09.2006 года в медвежьем схроне, который находился в неиспользуемом карьере лесного массива в 500 метрах на седьмом километре автодороги Шенкурск-Тарня. Погиб в результате нападения медведя. Давность наступления смерти от 2 недель до 3 месяцев.

Приметы трупа: на вид 25-35 лет, длина трупа 175 см, среднего телосложения, общая конфигурация лица овальная, лоб средний по высоте и ширине, лобные бугры не выражены, надбровные дуги выражены умеренно, глубина переносья мелкая, положение осей глазных щелей горизонтальное, нос ближе к короткому, средний по ширине, спинка носа прямая, подбородок выступающий, степень оттопыренности ушных раковин, вероятно, большая, волосы густые, короткие, русые, прямые, длиной до 0,8 см.

Зубной аппарат: все зубы есть, на верхней челюсти пломба в 6-м зубе слева, на нижней челюсти имеется пломба в 6-м зубе справа.

Одежда на трупе: трусы "семейные" серого цвета с рисунком в виде листьев зеленого цвета, синтетические спортивные штаны черного цвета с узкими лампасами по бокам белого цвета, водолазка сине-зеленого цвета с высоким воротом, носки х/б серого цвета, с полосками черного цвета, кроссовки серого цвета на шнуровке, подошва белого цвета 42 размера.

Всех, кто располагает информацией о данном факте, просим сообщить по телефонам в ОВД по Шенкурскому району 4-12-01, 02 - дежурная часть, 4-11-08 - уголовный розыск.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага