Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
16 февраля 2007 (7)
Жители Нижней Пуи.

Ах, этот старый Новый год!

Наверное, только у нас в России так широко отмечают замечательный праздник - старый Новый год. Как здорово вспомнить волнующие моменты встречи наступающего года, поделиться с земляками радостными надеждами на будущее.

И жители Нижней Пуи - не исключение. В канун старого Нового года собрались мы в обновленном клубе на вечер отдыха. Гостей встречали Баба Яга, Леший, Кощей Бессмертный. Вместе со сказочными героями зрители приняли участие в конкурсной программе "Пари под Новый год", где по количеству очков первое место завоевала команда Бабы Яги. Дружеское застолье, веселые конкурсы продолжили праздник, а перед наступлением полуночи каждый присутствующий высказал добрые пожелания в адрес своих односельчан.

А на следующий день, 14 января, в гости в Нижнюю Пую приехали с концертом артисты из Ровдино - вокальная группа "Ваганочка".

Для сельчан со сцены звучали веселые и лирические песни в исполнении группы и ее солисток: Людмилы Ивановны Первушиной, Галины Горбовой, Любови Ботыгиной. Все это исполнялось под аккомпанемент Михаила Ивановича Завьялова. Он также спел под гитару песни из репертуара В. Высоцкого. Зрители в зале с удовольствием подпевали артистам.

Веселые сценки, юмористические монологи, задорные частушки от души повеселили пришедших на концерт сельчан. Мы также благодарим Светлану Горбову, Людмилу Малахову, Лидию Лыскову, Валентину Терентьеву за прекрасно проведенный вечер. Желаем всему коллективу творческих успехов, а жителям района - всего самого доброго в этом году!

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага