Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
16 февраля 2007 (7)
По материалам Шенкурского РОВД.

Дежурная часть

С 6 по 12 февраля Шенкурским РОВД зарегистрировано 39 сообщений о преступлениях, правонарушениях и происшествиях. В криминальной сводке последней недели три случая незаконной заготовки леса.

Столкновения и повреждения

В Шенкурске 7 февраля около здания районной администрации произошло столкновение автомобилей "ВАЗ-21213" и "Хонда аккорд".

8 февраля около здания Сбербанка водитель "ВАЗа-21093" не уступил дорогу автомобилю, двигающемуся по главной дороге, и допустил столкновение с "Окой". Обе машины повреждены, значительно - "Ока". В отношении виновника ДТП гражданина П. составлен административный протокол.

На 8-м километре дороги Шенкурск-Шахановка водитель автомобиля "УРАЛ-43202" без госномеров совершил касательное столкновение с "ВАЗом-21076". "Семерка" повреждена, её водитель гражданка К. нарушила правила расположения транспортного средства на проезжей части.

С прилавка в магазине

частного предпринимателя В. в городском универмаге 8 февраля с 9 час. до 9 час. 30 мин. похищен плеер стоимостью 2650 рублей.

В этот же день в витрине магазина "Мобильный бум" гражданин Л. обнаружил пропажу сотового телефона "Сони Эриксон", на оставшемся ценнике значилась сумма 7600 рублей. Телефонный похититель установлен в ходе оперативно-розыскных действий.

В лесу после нарушителей

остаются вырубки. Работниками сельского лесхоза 8 февраля обнаружена незаконная заготовка древесины в квартале 50 лесов СПК им. Ленина в объеме 83,7 куб.м. с ущербом в 10 389 рублей. Лесной охраной гослесхоза выявлена самовольная рубка в объеме 12,3 куб.м. в квартале 110 Шенкурского лесничества и в лесах первой группы в квартале 50, где лесные воры украли 17 куб.м.

Пришли в дом цыгане

9 февраля к жительнице верхопаденьгской деревни Калиновской гражданке Ч. После их визита хозяйка заявила в РОВД о похищении у неё гостями 20 тысяч рублей. Цыгане уехали из деревни на автомобиле "ВАЗ 2106" темного цвета без госномеров.

На территории нашего района это не единственный случай кражи денег, драгоценностей, вещей из домов и квартир доверчивых граждан лицами цыганской нацио-нальности, которые передвигаются по району на легковом транспорте. Мужчины и несколько женщин (от 2 до 4 человек), возможно, с маленькими детьми входят в доверие к гражданам, просят пустить на ночлег, при этом совершают кражи либо мошеннические действия.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага