Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
9 февраля 2007 (6)
Мария Коптяева.

Свежие взгляды на любовь

Как молодёжь понимает понятие "любовь"? Сложный, можно сказать, философский вопрос. Ясно, что однозначного определения любви никто не даст. Оно (это определение) попросту не существует; у каждого своё ощущение и понимание этого чувства. Любовь - это всего лишь слово. Скупое. Холодное. То, что испытывают люди - это нечто иное, более глубокое, мощное, более глобальное. Но если исходить из этой глобальности, то получается нечто не очень приятное для молодёжи.

Получается, что слово "любовь", которое большинство представителей тинейджеров произносят каждый месяц новому человеку - это всего лишь простой звук. Бессмысленный, холодный, однотипный шаблон. Ведь так? Подумайте. Будем честными: это - не любовь! Скорее симпатия, временная привязанность, общение, совпадение интересов.

Я не говорю, что молодёжь не умеет любить. Умеет, и ещё как! Просто она часто путает истинное чувство и всего лишь временное "завихрение". Называйте вещи своими именами, не говорите первому встречному "люблю". Не тратьте слов впустую. Не расстраивайте самих себя. Спустя годы вы вспомните это беззаботное время, когда мы были распахнуты настежь для всего нового, манящего, иногда пугающего, но - интересного.

Вы вспомните эти далёкие, счастливые годы с ностальгией и, несомненно, улыбнётесь самим себе! И было бы очень хорошо, чтобы эту улыбку не омрачала тень стыда за бездумные поступки и высокие слова, которые в вашем понимании были пусты и не имели смысла, а для другого человека значили слишком много. Не говорите слов впустую, берегите чувства других людей. Не растрачивайте это великое чувство - любовь. Поверьте: оно вам ещё, несомненно, пригодится!

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага