Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
2 февраля 2007 (5)
По материалам РОВД.

Дежурная часть

С 23 по 28 января Шенкурским РОВД зарегистрировано 33 сообщения о преступлениях, правонарушениях и происшествиях. В криминальной сводке последней недели два дорожно-транспортных происшествия, в которых есть пострадавшие.

Наезд на "Вольво"

На 855-м километре дороги Москва-Архангельск 24 января водитель автомобиля "МАЗ-54302" допустил наезд на стоявший автомобиль "Вольво". Пострадал пассажир "МАЗа", у которого в результате этого дорожного ЧП повреждена нога.

С переломом ключицы

был доставлен в больницу ученик первого класса. Днём 24 января в Шенкурске он перебегал улицу Ломоносова в неустановленном месте вблизи движущегося транспорта и был сбит автомобилем. Мальчик получил травму.

Где же линолеум?

С заявлением в милицию 24 января обратился директор ООО "Тайга-1" по поводу кражи. В период с 20 декабря 2006 года по 18 января наступившего года с объекта, из здания родильного отделения Шенкурской ЦРБ, где ведут ремонт строители, похищен линолеум - почти 45 метров на сумму 87153 рубля. Ведется поиск.

Заявили о кражах

Жительница Шенкурска гражданка С. сообщила, что ночью с 27 на 28 января из подъезда дома на ул. Ломоносова украли детские санки стоимостью 900 рублей.

23 января поступило заявление от гражданки П. о том, что в дом её родственника в д. Тюхневской МО "Никольское" совершено проникновение и похищены личные вещи.

В заявлении гражданки И. из д. Никифоровской МО "Ямскогорское" указано, что 15 января у неё из сумочки украдены мобильный телефон и документы.

Диски с явными признаками

контрафактности были обнаружены в торговой точке частного предпринимателя В. в Шенкурске в ходе проверки сотрудниками милиции. Остававшиеся в продаже 11 штук DVD-дисков изъяты и отправлены на экспертизу.

Соседи вызвали пожарных

Когда в многоквартирном доме на ул. Кудрявцева, 14 в Шенкурске жильцы на втором этаже почувствовали запах дыма, они вызвали пожарных из городской ПЧN 59. В квартире у соседа внизу было сильное задымление, а сам хозяин крепко спал. До загорания дело не дошло, но не подоспей помощь, не исключено более серьезное последствие - возможное отравление мужчины угарным газом. Причиной ЧП стала электроплитка, на которой хозяин готовил пищу. Пока еда варилась, он сам прилег отдохнуть и уснул.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага