Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
12 января 2007 (2)
Михаил Насонов

С Новым годом!

"Свершилось!" Этим словом шесть лет назад начиналась история "Молодежного экспресса". Сейчас мы можем снова повторить: "Свершилось!" Шесть лет мы с вами, не взирая на все трудности и невзгоды, повстречавшиеся на пути.

Принципы, когда-то положенные в основание "МЭкса", принесли свои плоды: постоянных читателей и писателей, поклонников и критиков. И если в советское время "Важский край" у шенкурской молодежи ассоциировался с темпами сенозаготовок и лидерами соцтруда, то сейчас выбор нового поколения очевиден: "МЭкс" - территория районной газеты, где пишут только о нас и наших проблемах.

А еще "Молодежный экспресс" учит думать. Взрослых - о жизни молодежи, молодых - о своем жизненном выборе. Мы всегда старались доказать, что пьянство, драки и дискотеки - просто бездарная потеря времени, а не истинный смысл жизни районной молодежи. Что есть альтернативы, и их очень много. Кто услышал нас, тот начал жить по-другому. Мы всегда плыли против течения, но помните: так может плыть только живое существо! А по течению хорошо плавают и бревна.

Интересный факт, подмеченный нами за 6-летнюю историю: все авторы "МЭкса" после школы без проблем поступают в вузы, а несколько человек уже закончили факультет журналистики и работают в солидных изданиях. В общем, хочешь поступить в университет - пиши в "МЭкс"!

Что хочу пожелать вам на Новый год (как его там китайцы обзывают - вроде как "розовой свиньи"). Во-первых, не быть свиньями, а быть людьми. Во-вторых, не быть баранами в стаде, а - личностями. В-третьих, научиться плавать в жизненном море не "топориком" и "бревнышком", а кролем и брассом ;-)

Первый машинист "МЭкса" Михаил Насонов (он же Маэстро).

P.S. Пользуясь случаем, также хочу поздравить всех, кто меня помнит и ценит, с Новым годом и Рождеством. Любви, добра, мира и исполнения всех достойных желаний!

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага