Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
12 января 2007 (2)
По материалам РОВД.

Дежурная часть

С 1 по 8 января Шенкурским РОВД зарегистрировано 46 сообщений о преступлениях, правонарушениях и происшествиях. Более трети из них связаны с причинением телесных повреждений в результате выяснения отношений, перешедших в пьяные ссоры и драки, которых за восемь празднично-выходных дней зафиксировано 17. Во всех случаях словесные перепалки закончились применением силы - ударами кулаками, ногами либо подручными средствами, к примеру, шваброй или ковшом.

Кража из "КамАЗа":

С заявлением в милицию 5 января обратился житель Шенкурска гражданин Ж. За период с 25 по 30 декабря с принадлежащего ему автомобиля "КамАЗ" были похищены два аккумулятора стоимостью около трёх тысяч каждый. Машина находилась на территории УТЭП на левом берегу Ваги.

: из гаража и из сарая:

Житель Шенкурска гражданин С. пострадал от воров 2 января. В арендуемый им гараж совершено проникновение, украдены автозапчасти на сумму одна тысяча рублей.

Жительница Шенкурска гражданка Ш. заявила, что вечером 5 января из её сарая около дома похищен мотоцикл "Восход".

: из квартиры

Оперативная группа сотрудников РОВД выезжала на место происшествия в п. Уксору в связи с расследованием кражи. Ночью с 5 на 6 января из квартиры гражданки Н. были похищены деньги.

Наезд на трансформатор

В полночь с 5 на 6 января микрорайон в центре Шенкурска погрузился в темноту, оставаясь без электроснабжения почти сутки. У кафе "Вечернее" была повреждена опора трансформатора в результате наезда автомобиля. Виновник ЧП, водитель "КамАЗа", установлен, составлен протокол об административном правонарушении, а меру наказания определит мировой судья.

Труп мужчины

В своём доме в Шенкурске на улице К. Либкнехта 2 января обнаружен обгоревший труп 45-летнего мужчины. Проводится расследование.

Пять ДТП

зарегистрировано за первые восемь дней января на дорогах района. Все они без серьезных трагических последствий, с незначительными механическими повреждениями автомобилей. 7 января на 377-м километре трассы Москва-Архангельск при встречном движении произошло касательное столкновение автомобилей "Шевроле лацетти" и "Форд". Повреждены обе машины, ушибы получила двухлетняя девочка, ехавшая в "Форде".

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага