Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
5 января 2007 (1)
Валентина Павловская.

С дипломами и Никой

вернулись из Северодвинска с областного конкурса "Женщина-директор 2006 года" представительницы нашего района. 22 декабря состоялся его финал с церемонией награждения. Событие яркое, праздничное и приятное для шенкурян, так как наши руководительницы среди 24 участниц признаны одними из лучших в области.

Начальник Шенкурского территориального отдела загс Елена Валентиновна Некрасова стала обладательницей диплома, победив в номинации "Домашний очаг". Были отмечены её деловые качества, умение хорошо организовать работу, в том числе разъяснительную, среди молодежи, активное взаимодействие загса с семьями. К сожалению, не в силах начальника отдела загса резко изменить демографическую ситуацию в районе, улучшить динамику рождаемости и снизить смертность. Надеемся, что с нового года шенкуряне будут больше создавать семей и захотят иметь больше детей, значит, и динамика станет позитивной. Отдел загс и его начальник Е.В. Некрасова этому будут только рады.

В седьмой раз проводился этот конкурс, пять раз в нём участвовали наши землячки. На этот раз опять завоевана победа, вторая в его истории для нас, с вручением именной статуэтки Ники. В числе семи победительниц конкурса 2006 года - предприниматель, руководитель торговой сети "Феникс" Галина Николаевна Федотова. В составе архангельской делегации в марте Галина Николаевна поедет в Москву на форум деловых женщин России.

В ярком свете награда победительницы - Ника сверкает золотым блеском. Её обладательница довольна, что так высоко оценен труд всего коллектива "Феникса". Ведь предприятие начиналось с одного магазинчика и двух рабочих мест, а за одиннадцать лет удалось создать торговую сеть, где работает более ста человек. И эта награда - общий успех. "Когда началось представление конкурсанток с рассказом о каждой и показом фотографий, мы невольно заволновались, - говорит Галина Николаевна. - Претендентки на победу - одна другой лучше, директора школ, детских садов, магазинов, кафе, торговых, бытовых, промышленных предприятий. Думаю, что жюри выбрать победительниц было очень непросто. Но и нам есть что показать, поэтому не теряли уверенности. Нас заботливо опекала Любовь Евгеньевна Середкина, а на конкурсе вместе с ней за нас болели глава района Василий Андреевич Минин, его заместитель Ольга Викторовна Ферина. Приятно, что мы достойно смогли представить свой район".

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага