Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
5 января 2007 (1)
Валентина Павловская.

Чудеса под Новый год

обязательно происходят, в чём могли убедиться дети, получившие подарки в канун праздника благодаря участию шенкурян в акции "Этот добрый Новый год". Только в Шенкурске около 150 мальчишек и девчонок нашими общими стараниями почувствовали волшебство Новогодья. 28 декабря домой к ребятам приходили с поздравлениями члены районного женсовета Г.А. Шошина и Е.П. Кротова. У кого-то вместе с ними побывали сказочные гости Дед Мороз и Снегурочка, в которых перевоплотились Артём Красильников и Юля Гуменюк. Часть подарков передана ученикам коррекционной школы.

В городе на призыв к участию в акции сразу откликнулись работники райадминистрации, её комитетов по управлению имуществом, по финансам, прокуратуры, центра занятости, БТИ, отделения казначейства, социального страхования, редакции и типографии, земельного комитета, кадастровой палаты, инспекции по надзору за природными ресурсами, отдела образования, РОВД, "Комтека", инспекции налоговой службы, отделения соцзащиты, центра социального обслуживания, Шенкурской ЦРБ, предприниматели М.А. Кукина, Г.Н. Федотова, А.А. Мартынова, А.Ю. Маковецкий. Кто-то сделал вклад деньгами, кто-то передал вещи или уже готовые подарки. Книжки, игрушки, сладости собрали школьники из городской средней школы из 2-а и 5-в классов и их учителя Л.А. Мымрина и Н.Л. Дерябина.

Организаторы акции искренне благодарны всем, кто помог приготовить подарки для детей из малообеспеченных семей, для сирот. А получатели таких подарков были определены с помощью сотрудников отделения соцзащиты, комиссии по делам несовершеннолетних. Акция "Этот добрый Новый год" продолжается.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага