Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
22 декабря 2006 (51)
Г. Ежов,

Деньги учет любят

В практике работы отдела судебных приставов по Шенкурскому району нечасто, но все же встречаются факты, когда должники, исполняя требования судебного пристава путем внесения денежных средств на лицевой счет отдела в Сбербанке, либо по невнимательности или по иным причинам неправильно указывают (искажают) платежные реквизиты отдела. Как итог - деньги на счет отдела не поступили, требования судебного пристава, что совершенно недопустимо, не исполнены. А плательщик не только не представил в отдел документы об уплате, а попросту их выкинул. Достаточно часто это бывает при уплате небольших сумм - 50-100 рублей.

Все эти обстоятельства, соединившись воедино, приводят к тому, что должник вынужден платить взыскиваемую сумму второй раз. Я не думаю, что это доставляет большое удовольствие должникам и предлагаю обратить самое серьезное внимание на тщательное (и разумеется разборчивое) заполнение всех реквизитов отдела в платежных документах. В первую очередь это требуется для защиты имущественных интересов самого плательщика.

Кроме этого, прошу обратить внимание плательщиков, а также бухгалтеров предприятий и организаций всех организационно-правовых форм, что в связи с переходом на казначейскую систему исполнения всех уровней бюджетов в Российской Федерации, Отдел судебных приставов по Шенкурскому району 13 декабря 2006 года открыл новый лицевой счет в Отделении Федерального казначейства по Шенкурскому району для зачисления на него всех средств плательщиков, уплачиваемых по постановлениям судебных приставов. Сообщаю его реквизиты:

Отдел судебных приставов по Шенкурскому району, ИНН 2901131411, счет по учету средств, поступающих во временное распоряжение N 05322840570 на субсчете отделения N 403022423 на бюджетном счете N 40302810800001000003 в ГРКЦ ГУ Банка России по Архангельской области г. Архангельск, БИК 041117001.

Одновременно отдел службы судебных приставов закрыл аналогичный счет в отделении Сбербанка России.

Г. Ежов, начальник отдела службы судебных приставов по Шенкурскому району.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага