Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
22 декабря 2006 (51)
Инф.

"Рок" против наркотиков

Среди зрителей упомянутого выше концерта были и музыканты шенкурских рок-групп "Come & Go" и "П2МЖ", которые участвовали в прошедшем в начале ноября в нашем районе рок-фестивале.

Они тоже отличились на музыкальном поприще, приняв участие в четвёртом рок- фестивале "Молодёжь против наркотиков", который прошёл 1 декабря в Вельске в рамках акции "Молодёжь Вельска против наркотиков".

Для поездки музыкантам был предоставлен автомобиль от администрации МО "Шенкурский муниципальный район". Сам фестиваль проходил на сцене ГКЦ г.Вельска. Кроме хозяев и шенкурян здесь выступили также рок-музыканты из Няндомы и актёры Вельского ТЮЗа. Всё действо продолжалось в общей сложности 6 часов - с 8 часов вечера до 2-х часов ночи!

Шенкурские участники фестиваля представили вниманию публики семь своих композиций: три - представители "Come & Go" Дмитрий Попов и Егор Чухин и четыре - группа "П2МЖ", сменившая название на "Голод" (Евгений Пономарёв, Михаил Распопин, Алексей Незговоров и Александр Песков). По итогам рок-фестиваля "Голоду" был вручён диплом за участие, а "Come & Go" стал дипломантом первой степени в номинации "Рок-группа". Хочется поздравить всех наших музыкантов с удачным дебютом в Вельске и пожелать и далее достойно продолжать традиции шенкурской рок-музыки!

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

Фестивали в стиле рок

Популярные рок фесты (КУБАНА, ДОБРОФЕСТ, КРЫМ ФЕСТ ТОЧКА РУ, ДИКАЯ МЯТА, ПУТЬ К СЕБЕ, МОТОМАЛОЯРОСЛАВЕЦ, НАШЕСТВИЕ и др.) на сайте Fest4You.ru. Да здравствует рок!

www.fest4you.ru

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага