Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
15 декабря 2006 (50)
По материалам РОВД.

Дежурная часть

С 4 по 10 декабря Шенкурским РОВД зарегистрировано 44 сообщения о преступлениях, правонарушениях, происшествиях. В криминальной сводке 10 случаев избиения в результате выяснения отношений в семьях или среди молодёжи.

Лишились сотовых телефонов

Жительница Шенкурска гражданка И. обратилась за помощью в милицию 6 декабря. В этот день около 22 часов из её квартиры пропал принадлежащий ей мобильный телефон марки "Пантек" стоимостью 3600 рублей. Похититель пока неизвестен, но из разговора с хозяйкой установлено, что в квартиру он смог проникнуть путём свободного доступа.

Около 16 часов 35 минут 6 декабря в Шенкурске двое неизвестных избили 13-летнюю владелицу сотового телефона и отобрали у неё мобильник "Моторола" стоимостью 5200 рублей. Ведутся поиски.

Забрались в дом

через окно

Произошло это криминальное происшествие 4 декабря на территории МО "Шеговарское" в деревне Бурашевской. В период с 17 до 19 часов в дом гражданки Т., жительницы Северодвинска, было совершено проникновение. Незваные гости забрались в дом через окно, выставив оконные рамы. Устанавливается ущерб, причиненный визитерами.

В Ровдино

сгорел дом

Сообщение о пожаре поступило в Ровдинскую ПЧ N 61 в 2 часа 35 минут 8 декабря. Горел частный дом на улице Набережной. К приезду пожарных огонь уже набрал силу. Пожар ликвидировали, но дом значительно поврежден и для проживания непригоден. Жильцы живы и невредимы, но всё их имущество утрачено.

В доме проживали пенсионерка-инвалид, её невестка, тоже имеет группу инвалидности, и внук. На выходные их приютила односельчанка, на этой неделе администрацией МО "Ровдинское" решался вопрос о предоставлении погорельцам жилья. В помощь им организован и сбор денег среди жителей села.

За незаконную

торговлю

привлекается к административной ответственности по статье 8.9 Областного закона жительница Шенкурска гражданка Ш. Сотрудниками отдела по борьбе с экономическими преступлениями РОВД установлено, что она осуществляла незаконную торговлю спиртосодержащей жидкостью. Возбуждено административное производство.

Ущерб известен,

лесорубы - нет

Согласно заявлению директора Шенкурского сельского лесхоза 1 декабря выявлены незаконные рубки в лесах ТОО "Шипуновское" в квартале 35. В одном случае подпольные лесорубы заготовили 17,01 кубометра, нанеся ущерб на сумму 2165 рублей. В другом месте вырублено 11,6 кубометра на 1473 рубля. Поиск лесорубов должны вести сотрудники РОВД.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага