Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
8 декабря 2006 (49)
По материалам РОВД.

Дежурная часть

С 27 ноября по 3 декабря Шенкурским РОВД зарегистрировано 32 сообщения о преступлениях, правонарушениях и происшествиях.

Кражи раскрыты

О кражах продуктов питания и спиртного из магазина в Паденьге, о проникновении в школьную столовую в Устьпаденьге, где также похищены продукты, мы сообщали в криминальной сводке в предыдущем номере "ВК". В ходе расследования преступления раскрыты. Задержан один подозреваемый, трое находятся на подписке о невыезде. Все они местные жители. В магазине "похозяйничал" мужчина в одиночку, а в столовую проникла группа - мужчина, женщина и подросток.

Предъявлено обвинение

гражданину Г. по завершении расследования уголовного дела по факту дорожно- транспортного происшествия. 7 июля на 399-м километре московской трассы, около Устьпаденьги, автомобилем "УАЗ" была сбита 12-летняя девочка, которая получила травму головы. Водитель находился за рулём в состоянии алкогольного опьянения и с места происшествия скрылся, не оказал пострадавшей помощи. На следующий день его разыскали в Вельске. Для утверждения обвинительного заключения материалы дела переданы прокурору района.

Трактор угнали из делянки

С заявлением в милицию 30 ноября обратился житель д. Копалинской МО "Федорогорское" гражданин Т. Из делянки в квартале 64 Шенкурского лесничества, где он ведет заготовку древесины, исчез принадлежащий ему трактор МТЗ-82, стоимость которого хозяин оценил в 300 тысяч рублей.

Предупредила собака

Из сельского лесхоза 1 декабря в РОВД поступило сообщение о том, что в квартале 36 лесов ТОО "Шипуновское" ведется незаконная заготовка древесины. На место рубки сразу выехала группа сотрудников милиции. При подъезде за несколько десятков метров к указанному участку машину встретила громким лаем собака. Её лай и стал предупреждением для нелегальных лесорубов, они сбежали, догнать их не удалось.

Наезды с повреждениями

Около 2 часов 2 декабря, на перекрестке у магазина "на пяти углах" в Шенкурске, водитель К. не справился с управлением и совершил наезд на электроопору ЛЭП. Пострадал его автомобиль "ВАЗ-2106". В это же время о происшествии в Шенкурске поступило еще одно сообщение. На стоявшую машину "ВАЗ-2115" совершен наезд неизвестным автомобилем.

Дубленка, телефон и :

Жительница Ровдино заявила 30 ноября, что из раздевалки школы украдена дубленка её дочери стоимостью 3500 рублей. У жительницы Шенкурска 3 декабря в период с 5 до 11 часов из квартиры похищен сотовый телефон марки "Самсунг Х640" стоимостью 5 тысяч рублей. Из гаража Устьпаденьгской школы с 25 по 27 ноября совершена кража аккумулятора с трактора МТЗ.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага