Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
24 ноября 2006 (47)
По материалам РОВД.

Дежурная часть

С 14 по 20 ноября Шенкурским РОВД зарегистрировано 54 сообщения о преступлениях, правонарушениях и происшествиях.

Через окно на веранде

В милицию 17 ноября обратилась жительница поселка Шелашского гражданка Т. и сообщила, что примерно с 16 часов 16 ноября до утра следующего дня в её дом было совершено проникновение.

Вор или воры выставили окно на веранде и этим путём пробрались в жилище. Хозяйка заявила об исчезновении после их визита денег в сумме 3 тысячи рублей.

Оконная рама в котельной

на территории базы ООО "Федорогорское" около Шенкурска поздним вечером 17 ноября была снята злоумышленниками. Через окно из помещения похитили бензопилу марки "Хускварна". Идёт поиск.

Молодежь в клуб прорвалась

Вечером в субботу 19 ноября молодежь в ямскогорской деревне Одинцовской решила повеселиться. Но местный клуб был закрыт на замок, так как его заведующая находится на лечении в больнице.

Отдохнуть хотелось культурно, не под открытым небом, поэтому в порыве такого желания молодые люди сломали дверь клуба и устроили сами вечер отдыха под музыку.

Водитель пострадал

На 414-м километре трассы Москва-Архангельск 14 ноября произошло ДТП. За рулём автомобиля "Нива Шевроле" находился житель Архангельска гражданин Т.

При движении он не справился с управлением и допустил столкновение с "ВАЗ- 2113", водитель которой, житель Москвы, получил раны и ушибы, обратился за медицинской помощью.

На дороге при разъезде

На московской автодороге 14 ноября житель Архангельска гражданин К. при разъезде с "КамАЗом" не справился с управлением. Легковушка оказалась в кювете, её пассажирка получила телесные повреждения. Пострадала и сама машина.

Два автомобиля были повреждены в результате происшествия на 45-м километре дороги от Красной Горки до Уколка. Водитель автокрана "МАЗа" гражданин Б. не уступил дорогу "КамАЗу".

Вещей почти на тысячу

рублей лишилась жительница Шенкурска гражданка К. В принадлежащий ей дом в период с 15 сентября по 15 ноября было совершено проникновение. Похитители взломали замок на входной двери и украли вещи. Ущерб владелица определила на сумму 950 рублей.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага