Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
24 ноября 2006 (47)
Инф.

В начале ноября 2006-го

1 ноября около 12 часов в Шенкурске на ул. Мира, около магазина "Диалог", ранее лишенный права управления транспортным средством водитель автомобиля УАЗ-3962 Мухряков В.В., находясь в состоянии алкогольного опьянения, не справился с управлением и допустил наезд на стоящий автомобиль аналогичной марки. В результате ДТП (дорожно-транспортного происшествия) автомобили получили механические повреждения. На водителя Мухрякова В.В. был составлен административный протокол. К счастью, в тот момент около магазина не было пешеходов, иначе жертв не удалось бы избежать (снимки 1 и 2).

2 ноября на 856-м километре автодороги М8 (Москва - Архангельск) около 13 часов водитель автомобиля ВАЗ-2108, превысив безопасную скорость движения транспортного средства, не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с грузовым автомобилем "Мерседес" (снимок 3). В результате ДТП водитель "восьмерки" погиб от полученных ран на месте, пассажир того же автомобиля госпитализирован в хирургическое отделение Шенкурской ЦРБ.

В тот же день около 17 часов на 810-м километре автодороги М8 водитель автомобиля ГАЗ-2705, также превысив безопасную скорость, не справился с управлением и допустил опрокидывание. В результате водитель получил телесные повреждения, а автомобиль - механические.

Уже ночью 3 ноября еще два водителя на 852-м километре (мост через реку Мареку) и на 858-м километре (д. Шипуновская) автодороги М8, превысив безопасную скорость, также не справились с управлением и допустили наезд на препятствие. На реке Мареке - в дорожное ограждение, в д. Шипуновской - на электроопору.

Уважаемые водители, не торопитесь на тот свет, не превышайте скорость, не нарушайте правила дорожного движения!

Госавтоинспекция Шенкурского РОВД.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага