Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
17 ноября 2006 (46)
Валентина Павловская.

У прокурора новый заместитель

В прокуратуре Шенкурского района с 7 ноября приступил к работе заместитель прокурора Александр Николаевич Попов.

Его новое место службы определило поступившее предложение из областной прокуратуры. Александр Николаевич его принял. До переезда из города Котласа в Шенкурск он восемь лет работал старшим следователем в Котласской межрайонной прокуратуре, был зачислен в резерв на вышестоящую должность. Такая вакансия имелась в Шенкурской районной прокуратуре.

Александру Николаевичу 30 лет, женат, имеет дочку. В 1999 году он окончил Вологодский филиал Московской государственной юридической академии. Учился заочно, на послед-нем курсе обучения пришел работать в прокуратуру.

- Александр Николаевич, как заместитель, какие направления деятельности прокуратуры Вы курируете?

- Я осуществляю надзор за законностью деятельности работников милиции на территории района, в том числе за ведением учета и регистрации заявлений и обращений, за предварительным следствием, дознанием, в общем, весь спектр работы Шенкурского РОВД. На этой неделе состоялось мое знакомство с сотрудниками милиции. Возбуждено за эти дни несколько уголовных дел. Чтобы быть в курсе происходящих в районе событий, успел купить и почитать районную газету "Важский край".

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага