Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
10 ноября 2006 (45)
Инф.

Дежурная часть

С 31 октября по 6 ноября Шенкурским РОВД зарегистрировано 46 сообщений о преступлениях, правонарушениях и происшествиях.

Из сумочки

в баре:

В милицию обратилась жительница Шенкурска гражданка П. Она заявила о краже, которая была совершена около 13 часов 1 ноября в баре-бильярде в Шенкурске. Из её сумочки, оставленной на столе, похищен мобильный телефон марки "Самсунг 1500" стоимостью 2600 рублей.

: из кабинета

в школе

По поводу исчезновения мобильника поступило в РОВД заявление жительницы Шенкурска гражданки К. Она сообщила, что 3 ноября из учебного кабинета в Шенкурской детской школе искусств похищен телефон "Моторола", который стоит 3 тысячи рублей.

С телевизором

через окно

Более объемистая пропажа произошла в одной из квартир в Шенкурске. Её хозяйка гражданка К. 3 ноября заявила в РОВД, что в период с 25 по 30 октября в окне квартиры разбиты стекла, а из жилища похищен телевизор "Фунай". Ущерб оценивается на сумму 5 тысяч рублей.

В придачу -

пара валенок

Как следует из сообщения от 6 ноября, у гражданина И., жителя шеговарской деревни Абакумовской, из его дома совершена кража мобильного телефона "Самсунг С120". В придачу к современному средству коммуникации похитители прихватили пару валенок. Общая сумма ущерба пострадавшим определена в 2 тысячи рублей.

По дачным

домам

Сообщение об этом сотрудникам милиции поступило 3 ноября из д. Трубинской, что находится в Михайловке, от её жителя гражданина Ж. В ночь со 2 на 3 ноября были совершены проникновения в пять дачных домов. Проводится проверка.

Загорание

без ущерба

Около 23 часов 6 ноября произошло загорание на территории пилоцеха предприятия "Лес- инвестпродукт", который находится в нескольких километрах от села Ровдино. Горели отходы лесопиления. На тушение приехали пожарные ПЧ N 61 из Ровдино, пожар быстро ликвидировали. Своевременное обнаружение не позволило огню распространиться. По словам владельцев производства, загорание не причинило никакого ущерба. А причиной этого происшествия могло стать неосторожное обращение с огнём, в т.ч. незатушенный окурок.

Цыганки в доме

В конце октября эти нежданные, незваные гостьи стали поводом для обращение за помощью в милицию. У жительницы Шенкурска обманным путём они забрали 1 тысячу рублей. В ровдинской д. Сараевской они за-владели 3400 рублями. Как утверждает пострадавший, цыганки угрожали топором и ножом.

По материалам РОВД.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага