Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
3 ноября 2006 (44)
По материалам РОВД.

Дежурная часть

С 24 по 30 октября Шенкурским РОВД было зарегистрировано 66 сообщений о преступлениях, правонарушениях и происшествиях.

Забрал 15 тысяч

В милицию обратилась жительница верхопаденьского села Ивановского гражданка М. и сообщила, что с 23 по 24 октября в её доме побывал вор и забрал 15 тысяч рублей. В ходе расследования установлен подозреваемый в краже. В дом потерпевшей наведался её односельчанин, который арестован. Часть украденной суммы он успел израсходовать.

Лесные кражи

В лесу у д. Клыково был оставлен лесовоз с прицепом предпринимателя С. Кузнецова. С прицепа с 22 по 23 октября похищены 4 колеса с дисками. Ущерб оценен владельцем в 20 тысяч рублей.

В делянке, где ведет заготовку "Юмижлес", по заявлению его руководителя, был разукомплектован передвижной сварочный аппарат. Украдены детали с него на сумму 21 тысяча рублей.

Лишились телефонов

В раздевалке Шенкурской средней школы 24 октября в период с 16 час. 30 минут до 17 час. 30 мин. из куртки у школьницы похищен мобильный телефон "Самсунг" стоимостью 5500 рублей. На следующий день там же днем в течение 10 минут была совершена кража мобильника марки "Самсунг С 200" стоимостью 3500 рублей.

25 октября поступило в РОВД заявление о краже сотового телефона "Моторола" стоимостью 6250 рублей в клубе " Атлант" в период с 17 до 19 часов. А 26 октября лишилась телефона "Самсунг" за 4 тысячи рублей гражданка И. Совершена эта кража в баре-бильярде в Шенкурске. У гражданина Р. телефон "Nokia" похитили из его квартиры на ул. Ленина в Шенкурске днём 29 октября.

Избили и обокрали

Работники "скорой помощи" оказали медицинская помощь гражданину К., который получил множественные ушибы и ссадины. Пострадавший пояснил, что около 23 часов 26 октября возле столовой ПУ-44 в Шенкурске его избили неизвестные и забрали у него рюкзак, где был кошелек с деньгами - более 1 тысячи рублей. Нападавшие также сняли у мужчины наручные часы.

Демонтаж траншей

Руководитель к/х "Наводово" заявил в милицию о том, что летом нынешнего года были незаконно демонтированы принадлежащие хозяйству силосные траншеи в деревне Выставка и в лугу у Харгалы. Нанесенный ворами ущерб заявлен в размере 1500 000 рублей.

Подросток получил побои

Как выясняется, пострадал 11-летний мальчишка от рук взрослого дяденьки. А случилось это около 19 часов 26 октября у компьютерного клуба в Детгородке в Шенкурске. Установлен избивший его мужчина, гражданин З., который привлекается к ответственности.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага