Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
3 ноября 2006 (44)
Инф.

В несколько строк

Благотворительная акция, посвященная Дню народного единства, пройдет 4 ноября с 14 часов в Шенкурском краеведческом музее. В ней принимают участие лучшие солисты из Архангельска и Шенкурска - Людмила Обухова, Галина и Андрей Толстиковы, Татьяна Шунина, ансамбль "Скерцо". Количество билетов ограничено, а купить их можно в кассе музея, цена 100 рублей. Средства, собранные в ходе акции, будут направлены на восстановление в Шенкурске храма соловецких чудотворцев Зосимы и Савватия.

Успешно прошла в Архангельске защита руководителями здравоохранения района заявки Шенкурской ЦРБ на 2007 год на поставку оборудования по нацио-нальному проекту. В неё включено оснащение нашей ЦРБ новым рентгенаппаратом и эндоскопическим оборудованием, в денежном выражении заявка сделана на 7 миллионов рублей.

Соревнования по стре-льбе из табельного оружия провели в канун Дня милиции сотрудники Шенкурского РОВД. На огневом рубеже в тире 2 ноября соревновались представители всех 12 подразделений. В конце октября в областных соревнованиях по стрельбе среди стражей порядка наш отдел представляли Александр Соболев (дежурная часть), Наталья Путятина (подразделение по делам несовершеннолетних) и участковый инспектор Андрей Волосатый.

Мошенники с подарками в течение осени появляются в домах жителей нашего района. Две молодые девушки и мужчина посещают пенсионеров, уверяя их, что именно для пожилых людей они привезли в подарок электроутюги и иные вещи. Но получателям этих даров следует оплатить лишь их доставку. Обман в том, что собираемые суммы за доставку заметно больше самой стоимости дарованных товаров. Эти обманщики- дарители побывали в Шенкурске, Россохах, Бобыкинской, в Ровдино. Если эти гости зайдут к вам, сообщите о их приходе в милицию по тел. 4-12-65 или 02.

Шесть случаев незаконной заготовки древесины были выявлены на минувшей неделе работниками лесной охраны и сотрудниками РОВД. Причем, пять из них произошли в лесах ТОО "Шипуновское", где самовольно без лесобилетов вырублены почти 180 кубометров. 26 октября инспекторами по охране леса Шенкурского РОВД в квартале 35 лесов ТОО "Шипуновское" был задержан лесовоз-"КамАЗ", груженный лесом, без документов на данный груз. Лес в объеме 48,04 кубометра конфискован.

Подвесная операционная лампа упала из-за износа заводского крепления во время подготовки к операции 30 октября в хирургическом отделении Шенкурской ЦРБ. Есть пострадавшая - травму получила медсестра.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага