Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
27 октября 2006 (43)
По материалам РОВД.

Дежурная часть

В период с 17 по 23 октября в Шенкурский РОВД поступило 59 сообщений о происшествиях, правонарушениях и преступлениях.

Электросчётчик

стал объектом кражи в одном из домов по улице В.Кудрявцева в Шенкурске. О происшедшем 17 октября сообщила владелица счётчика, гражданка У. Ведётся следствие.

Тело пропавшей

21 сентября т.г. ушла в лес и затем пропала 80-летняя жительница МО "Сюмское" гражданка И. 20 октября её тело без следов насильственной смерти было найдено около леса в районе д.Заважье.

Кражи в Шелашском

20 октября здесь было совершено проникновение в квартиру гражданки И., похищены деньги в сумме 3 тысячи рублей.

На следующий день в дежурную часть поступило заявление о том, что в период с 16 по 21 октября в том же посёлке путём взлома двери было совершено проникновение в квартиру гражданки М. Ущерб устанавливается. По факту краж заведены уголовные дела.

Скандалисты

фигурируют в нескольких сообщениях, поступивших за последнюю неделю в Шенкурский РОВД.

Так, 21 октября поступило сообщение, что житель Шенкурска С. устраивает в своём доме скандалы, мешает окружающим отдыхать. 23 октября поступило сообщение о том, что поздно вечером 21 октября на дискотеке в Шенкурском ГКДЦ гражданин Ш., находясь в состоянии алкогольного опьянения, выражался нецензурной бранью и устроил драку. Свой буян - гражданин А. - имеется и в МО "Верхоледское". Скандалы с его участием доходят до руко-прикладства в отношении родителей данного гражданина. По этим сообщениям проводится проверка.

Кулаки и нож

стали средством выяснения отношений ещё в нескольких случаях.

18 октября в милицию поступило сообщение о том, что житель Шенкурска гражданин П. несколько раз избил свою мать.

21 октября на пункте "скорой помощи" в Шенкурске была оказана помощь гражданину Г., пострадавшему от побоев, нанесённых гражданином П. Более серьёзная помощь 22 октября потребовалась гражданину Б., которому сожительница нанесла несколько колото-резаных ударов ножом в область грудной клетки. Решается вопрос о возбуждении уголовных дел.

Изъято ружье

23 октября у жителя с.Ровдино гражданина Б. было изъято незаконно хранящееся у него гладкоствольное ружьё.

Незаконная порубка

Увы, они продолжаются в шенкурских лесах с печальным постоянством. 20 октября очередная незаконная порубка была обнаружена в квартале 101 выдел 29 и в квартале 123 выдел 2 Шенкурского лесничества ФГУ "Шенкурский лесхоз". Объём порубки составил 40,9 кубометра. По данному факту возбуждено административное производство.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

Предрейсовый медосмотр водителей

Организация и проведение предрейсовых осмотров водителей на предприятиях

profosmotry.ru

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага