Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
27 октября 2006 (43)
Николая Романовского.

Шенкурск прощался с Александром Красиковым

19 октября в Шенкурске состоялись похороны трагически погибшего земляка - курсанта Рязанского высшего воздушно-десантного училища Александра Красикова.

Проводить Сашу в последний путь, выразить соболезнования его семье, родным и близким людям пришли сотни шенкурян: представители районных и городских властей, многих предприятий и учреждений города, учителя, одноклассники, друзья, товарищи по спортивному клубу "Атлант" и просто жители нашего города. В траурной церемонии также приняла участие группа офицеров и четверо курсантов Рязанского училища ВДВ, сопровождавших тело Александра в Шенкурск.

От дома Красиковых до кладбища гроб несли на руках курсанты и мужчины-шенкуряне. Тело курсанта-десантника было предано земле под звуки государственного гимна России и залпы ружейного салюта - как и подобает, когда прощаются с защитником Отечества.

Скорбных слов прощания на кладбище было сказано немного, но даже многие мужчины не могли сдержать слёз. В таких случаях в народе говорят: "Чужого горя не бывает". Истинно так.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага