Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
27 октября 2006 (43)
Николай Романовский.

Шофёры "особого назначения"

Согласитесь: услышав словосочетание "автомобильный транспорт", мы, прежде всего, представляем большегрузные трейлеры или самосвалы, вместительные автобусы и другую подобного рода технику. Однако есть на белом свете большая категория менее внушительных по размерам автомобилей, без которых, тем не менее, тоже невозможно обойтись. И работать на таком автотранспорте не менее трудно.

Это подтвердили в нашей беседе и шенкурские шофёры, чьи рабочие машины "особого назначения" базируются в гараже районной администрации: водитель отделения социальной помощи на дому Олег Александрович Рябов, водитель районного отдела образования Сергей Фёдорович Клыков и водители администрации МО "Шенкурский муниципальный район" Пётр Павлович Будилов и Сергей Васильевич Овчинников.

На мой вопрос о том, хлопотная ли у них работа, они ответили: "А это Вы у наших жён спросите!" и пояснили: ненормированный рабочий день, дальние командировки по району и вне его - здесь обычное дело. Кроме того, водители сами проводят техническое обслуживание и ремонт своих машин, большинство которых, к слову, уже "не первой молодости". Работы хватает, и очень выручает на ней дружба, профессиональная солидарность и взаимопомощь - так, как и положено у настоящих шоферов!

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага