Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
27 октября 2006 (43)
Инф.

Течь в подвале, плесень в квартире

Об этих и других проблемах в техническом состоянии дома N 2 "а" по улице Володарского в Шенкурске сказано в письме, которое 20 октября принесла в редакцию "Важского края" жительница квартиры N 1 в этом доме Галина Александровна Сидорова.

"Меня побудила вновь обратиться к вам трудность проживания в такой, как у меня, квартире, - пишет Галина Александровна, - я вновь повторяю, что живя в данной квартире, у нас не было ни дня, чтобы воздух и влажность были нормальными. Практически все стены круглый год покрыты сыростью, плесенью, зимой промерзают, крыша плохая, снег, подтаивая, стекает между стенами. Холодильник, стиральная машина, телевизор и даже люстра уже несколько раз выходили из-за этого из строя.

В подвале стены до полу промерзают в мороз, в подвале щели в туалете все не заделаны; как наполнится туалет до щели, так ручей по подвалу бежит.

Всё это продолжается с 1988 года. Мыть же эту плесень по четыре раза в год - я уже немолодая. Прошу, пожалуйста, помогите!"

К сказанному в письме, Галина Александровна добавила, что с данными проблемами она уже неоднократно обращалась в коммунальные службы и к городским властям, лично и через нашу газету, но действенных результатов не наблюдается. Может, хотя бы теперь помощь придёт?

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага