Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
27 октября 2006 (43)
Инф.

Не забудем тебя, Саша!

Май 2004 года:Последний звонок! Мы, такие красивые и молодые, полные надежд, смотрели на своих родителей, учителей и понимали, что перед нами открывается жизнь со множеством дорог. А потом был выпускной:И мы пошли по дорогам жизни:Каждый - по своей!

Помню, с какой гордостью Саша Красиков рассказывал о свом училище, а в глазах его светились огоньки счастья. Ведь это так здорово - найти свою цель и идти к ней. И он шел:

Молодой, возмужавший юноша. Он уже был не школьником, а курсантом одного из лучших военных училищ России. Именно таким я увидела его через полгода после нашей последней встречи на выпускном. Казалось, что вот в этом юноше, стоящем передо мной, зарождается будущее. Идеальное, светлое.

Но как глупо приходит смерть. Кажется, вот только совсем недавно разговаривала с ним по телефону, читала его "эсэмэски" и:Не будет больше разговоров, смс- сообщений. И как этого будет не хватать:Ведь очень сложно понять, что не будет того, кто так долго тебя поддерживал, пусть даже через много-много километров.

Тяжело думать, что Саши больше нет. Нет??? Нет, он есть! И будет всегда! Мы будем его помнить, и он будет жить в наших сердцах.

Саша был замечательным человеком. Его любили учителя, уважали одноклассники.

В наших сердцах останется только хорошее. Ведь смерть может за-брать у нас человека, но не может забрать наши мысли и чувства.

Жаль только, что очень часто лишь после смерти человека, понимаешь, как много он для тебя значил, как часто поддерживал. Понимаешь и сожалеешь. Сожалеешь о том, как много еще не успел ему сказать.

А память постоянно достает из своих уголков фрагменты, где Саша веселый, счастливый и живой.

Таким он и останется для нас!



Помним:
Любим:
Скорбим:

Друг.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага