Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
6 октября 2006 (40)
По материалам РОВД.

Дежурная часть

С 26 сентября по 2 октября Шенкурским РОВД зарегистрировано 46 сообщений о преступлениях, правонарушениях и происшествиях.

Запчасти из бокса

Заявление от директора ООО "Шеньгалес" поступило 26 сентября. Он сообщил, что за период с 1 по 25 сентября из бокса ремонтно-транспортного цеха предприятия похищены запасные части к технике на общую сумму 114 тысяч 233 рубля.

В доме был вор

Житель Шенкурска гражданин Р. заявил, что 25 сентября с 12 до 13 часов из дома на ул. Левачева украли электродрель стоимостью 2500 рублей.

26 сентября из дома гражданки М. с 15 до 18 часов была украдена сумка, где находились личные документы - паспорт, медицинский полис.

Гражданка О. лишилась сотового телефона "Самсунг Х 450", его цена 2500 рублей. Как поясняет потерпевшая, мобильник был похищен между 20 и 21 часом 29 сентября из её квартиры в Шенкурске путём свободного доступа.

О лесе

Ночью с 26 на 27 сентября в едемской деревне Родионовской с разделочной площадки крестьянского хозяйства "Росток" похитили 60 кубометров леса. Ущерб уточняется.

По сообщению директора Шенкурского сельского лесхоза 25 сентября в квартале 8 лесов СПК "Паденьгский" выявлена незаконная рубка в объеме 38, 52 кубометра, что в денежном выражении составляет 4884 рубля.

О колесах и деньгах

В милицию поступило заявление от жителя Ровдино гражданина М. Ночью с 30 сентября на 1 октября в деревне Блудково у принадлежащего ему автомобиля "ВАЗ 2108" неизвестные злоумышленники порезали колёса.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции установили, что с 22 на 23 сентября из автомобиля "ВАЗ 2109", стоявшего на территории гаража МУП "Теплосервис", были похищены деньги. Десять тысяч украденных рублей принадлежали гражданину П.

Наезд у остановки

Около автобусной остановки у д. Куликовской на автотрассе Москва-Архангельск 17 сентября произошло дорожно-транспортное происшествие. Автомобиль "Рено Магнум" наехал на мотоциклиста, который получил телесные повреждения. Проводится дознание для выяснения, кто же из участников этого ДТП виновен в произошедшем.

С болота не пришёл

Житель Тарни ушел за грибами-ягодами в лес 26 сентября. Вестей от него или о нём никаких не было на протяжении пяти дней. Заявили в РОВД о пропаже. Труп мужчины был обнаружен 30 сентября на болоте без признаков насильственной смерти.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага