Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
29 сентября 2006 (39)
"Двиноважье".

На дороге

Кресты с венками на обочинах дорог никак не могут убедить водителей автотранспорта соблюдать безукоризненно правила дорожного движения, не нарушать скоростной режим и быть внимательными за рулем. Дорога халатности и ошибок не прощает. И тому подтверждение - дорожно-транспортное происшествие, которое произошло в нашем районе 14 сентября.

На 998 километре федеральной дорожной магистрали, сразу после ремонтирующегося моста через речку Усолка, автомобиль "ВАЗ-21093", совершая обгон транспортного средства, выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с машиной "ДЭУ-Эсперо". За рулем той и другой машины находились водители - жители города Архангельска.

Результат аварии плачевный. Пять раненых, водитель из "ДЭУ-Эсперо" погиб.

Как сказали нам в отделе пропаганды Виноградовской ГИБДД, за восемь с половиной месяцев нынешнего года в дорожно-транспортных происшествиях получили ранения 34 человека, для пяти на дороге наступила смерть. Такие показатели были за весь 2005 год.

Куда и зачем мчатся водители автотранспорта, подвергая смертельной опасности не только себя, но и других безвинных участников дорожного движения?

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага