Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
29 сентября 2006 (39)
Инф.

Дежурная часть

С 20 по 25 сентября Шенкурским РОВД зарегистрировано 35 сообщений о преступлениях, правонарушениях, происшествиях. В криминальной сводке появились случаи пропажи людей в лесу.

Ушли в лес и потерялись

Три случая пропажи людей в шенкурских лесах зарегистрировано за последнюю неделю. 22 сентября в Сюме ушла по грибы 80-летняя местная жительница. Поиски ее в тот же вечер начали родственники, местные жители, сотрудники милиции, но они оказались безрезультатными.

23 сентября искали 68-летнюю жительницу Шереньги, которая тоже ушла за дарами леса. Поиски возобновились на следующее утро. Бабушка провела ночь в лесу и сама вышла на тропинку, где её и обнаружили.

В числе без вести пропавших остается 41-летний мужчина, житель п. Красная Горка, который 24 сентября собирал грибы в близлежащих лесах вместе с женой и сыном. Родных он отправил домой, а сам так и не вернулся.

В дом со своим ключом

Житель Шенкурска гражданин Г. обратился за помощью в милицию и сообщил, что 24 сентября в период с 14 до16 часов в его доме побывал вор. Путем подбора ключей неизвестный открыл замок и совершил проникновение в квартиру, похитил продукты питания, вещи, деньги. Хозяин оценил ущерб в 1 тысячу рублей.

В результате оперативно-розыскных действий сотрудники РОВД установили злоумышленника и изъяли украденное.

На трассе

в Петровской

Вечером 22 сентября на московской трассе в д. Петровской был сбит пешеход. Водитель "ГАЗ-66", заметив мужчину на середине дороги, попытался его объехать, но ДТП не удалось избежать. Нарушитель правил перехода дороги находился в состоянии алкогольного опьянения, получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и ушибы. Сотрудники ГИБДД в отношении пострадавшего нарушителя составили административный протокол, установив его вину в произошедшем.

Наезд

на старушку

В отделение "скорой помощи" Шенкурской ЦРБ 24 сентября обратилась 84-летняя жительница города гражданка К. с раной предплечья и ушибом бедра. Старушка пояснила, что её сбила машина на городской улице. В ходе расследования было установлено, что водитель не справился с управлением, допустил наезд на женщину и с места происшествия скрылся. На следующий день сотрудники ГИБДД его разыскали, он привлечен к административной ответственности.

Кража

в лесхозе

Заявление от руководителя Шенкурского гослесхоза П.И. Лохвицкого поступило в РОВД 25 сентября. Он заявил, что в период с 19 по 22 сентября от здания склада лесхоза в Шенкурске похищено оборудование на сумму 46 тысяч рублей.

По материалам РОВД.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага