Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
1 сентября 2006 (35)
Инф.

"Соцпакет" или деньги?

Памятка для граждан, получающих ЕДВ из Федерального бюджета

ГУ - УПФР в Шенкурском районе напоминает, что в соответствии с Федеральным законом от 22.08.2005г. N 122-ФЗ лица, имеющие право на получение государственной социальной помощи в виде набора социальных услуг (далее НСУ) могут отказаться от его получения, обратившись с заявлением в Управление ПФР, осуществляющее ему ежемесячную денежную выплату. Заявления принимаются лично от граждан, либо нотариально заверенные или по доверенности, оформленной в соответствии с требованиями.

Стоимость всего набора социальных услуг составляет на 1 июня 2006 года 477 рублей. Набор социальных услуг состоит из двух частей:

Первая часть - это бесплатные лекарства по рецепту врача и предоставление при наличии медицинских показаний бесплатной путевки на санаторно-курортное лечение. В денежном выражении - 424 рубля.

Вторая часть - это бесплатный проезд на пригородном железнодорожном транспорте и проезд на лечение в санаторий и обратно. В денежном выражении - 53 рубля.

Граждане также вправе отказаться от какой-либо одной части набора социальных услуг. Заявления об отказе от НСУ полностью или его части на 2007 год принимаются до 1 октября 2006 года. Периодом предоставления гражданам социальных услуг является календарный год.

Обращаем внимание лиц, отказавшихся от НСУ полностью или частично на 2006 год! Если в 2007 году вы снова пожелаете набор социальных услуг получать деньгами, вам также необходимо обратиться до 1 октября 2006 года в Управление ПФР по месту жительства для подачи заявления! Если же вы пожелаете набор социальных услуг получать льготами, то заявление подавать не надо.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага