Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
1 сентября 2006 (35)
По материалам Шенкурского РОВД.

Дежурная часть

В период с 15 по 28 августа Шенкурским РОВД зарегистрировано 112 сообщений о происшествиях, правонарушениях и преступлениях.

Крадут кабель

16 августа в дежурную часть поступило сообщение о краже кабеля, принадлежащего ООО "Важский ЛПХ". По данному факту возбуждено уголовное дело, виновный установлен.

Похожее преступление совершено в ночь с 23 на 24 августа, когда было совершено проникновение в котельную коррекционной школы, откуда похищены силовые кабеля.

И вновь собаки

фигурируют в сводке происшествий РОВД. Утром 22 августа на "скорую помощь" Шенкурской ЦРБ обратилась жительница Шенкурска гражданка З. В результате "общения" с собакой она получила рваную укушенную рану левой голени.

В этот же день в деревне Климово-Заборье собака, принадлежащая гражданке П., покусала овцу и загрызла ягнят, хозяином которых был гражданин Д.

Посевы мака

были обнаружены сотрудниками милиции во дворе одного из домов по улице Ленина в Шенкурске. Идёт проверка данного факта и экспертиза мака.

Проникли

и украли

Такой способ действия избрали злоумышленники в Наводово и в Устьпаденьге. В первом случае в ночь с 17 на 18 августа они похитили лом железа из универмага, во втором, 20 августа, разбив стекло в ДК, унесли с собой музыкальный центр. По первому случаю подозреваемые установлены, по обоим фактам ведётся следствие.

Угрозы по мобильнику

получила жительница Шенкурска гражданка Д., о чём сообщила в дежурную часть 21 августа. Злоумышленник, занимающийся столь неблаговидным делом, устанавливается.

Нарушил правила

дорожного движения неизвестный мотоциклист, управлявший мотоциклом ИЖ-Юпитер-3. 21 августа на 2-м километре дороги Шенкурск-Шипуновская он не предоставил преимущественные права проезда автомобилю ВАЗ-2101 под управлением гражданина Д., в результате чего произошло падение груза с багажника автомобиля. По данному факту ведётся административная проверка.

Летальный исход

явился результатом другого ДТП. 20 августа на 684-м километре дороги Москва- Архангельск водитель автомобиля "Опель-Вектра" не справился с управлением и допустил опрокидывание. От полученных травм водитель скончался.

Лишился плавсредства

житель Шенкурска гражданин К. В ночь на 25 августа с берега Ваги у него была похищена лодка "Казанка".

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага