Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
22 августа 2006 (33)
Инф.

Принц на белом коне

:Мечта? Сказка? Теперь это уже реальность. Именно в таком образе предстал перед своей невестой Оксаной ее жених Лукин Леонид.

Их необычная свадьба состоялась 29 июля.

...Узнав о появлении в нашем городе конно-спортивной базы, открытой при содействии фирмы "Тур-Лэнд", Леонид в преддверии своей свадьбы обратился к руководству фирмы с просьбой воплотить свою мечту в жизнь. Сам он почти на "ты" с лошадьми, а вот его невесте Оксане пришлось совершить несколько тренировочных выездов на гнедой кобыле Фиалке под руководством инструкторов.

И вот настал день свадьбы. 29 июля прохожие с удивлением оглядывались на молодого наездника: в белом костюме на белом коне - это зрелище, несомненно, привлекало взгляды. Лошадь для Оксаны вели под уздцы. После традиционного выкупа в родном доме невеста и жених верхом отправились в ЗАГС.

Кто-то совершает обряд бракосочетания, прыгая с парашютом, кто-то под водой с аквалангом, а в Мирном состоялась первая свадьба, во время которой молодожены проделали путь до ЗАГСа не в привычном авто, а верхом на лошадях. Пусть это не так экстремально, как в первых двух примерах, но тоже необычно. Мы еще раз поздравляем молодоженов Лукиных с началом новой жизни!

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага