Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
11 августа 2006 (32)
Инф.

Дежурная часть

С 1 по 8 августа Шенкурским РОВД зарегистрировано 66 сообщений о преступлениях, правонарушениях и происшествиях.

Три тысячи метров

Сообщение о краже поступило в милицию 2 августа от инженера Вельского УЭС Архангельского филиала ОАО "Северо-Западный телеком". На левом берегу Ваги на участке Борок с 25 на 28 июля был похищен кабель.

Пропавший кусок немалых размеров - длиной 3 километра. Нанесён ущерб предприятию на сумму почти 12 тысяч рублей. Проводится расследование.

"Самсунг" исчез

Жительница Шенкурска 4 августа заявила о краже принадлежащего ей сотового телефона марки "Самсунг" стоимостью 6800 рублей. Исчез мобильник за время с половины десятого до одиннадцати часов вечера из её квартиры на улице Мира, 3.

Угон

"Иж-Планеты"

Ночью 5 августа от дома N 16 на улице 50 лет Октября в Шенкурске был угнан мотоцикл "Иж-Планета-5". После обращения в милицию его владельца в ходе поисков мотоцикл обнаружили у дороги в д. Одинцовскую, которая ведет от московской трассы. Бензобак был пуст. Похитителей ищут.

Вырвал

сумочку из рук

В половине девятого часа утра 8 августа в РОВД обратилась гражданка К. и рассказала, что несколько минут назад на улице Г. Иванова в Шенкурске на неё было совершено нападение. Неизвестный молодой человек со спины ударил её по шее и вырвал из рук дамскую сумку.

В кожаной сумочке белого цвета в то утро находилась приличная сумма, поскольку пострадавшая работает в торговой сети и с утра забрала выручку в одном из магазинов. Кроме того, в сумке были и её личные деньги, сотовый телефон марки LG.

Ночные

кражи

Ночью с 4 на 5 августа в ровдинской д. Кревцово у гражданина Л. из скважины около дома украли насос "Малыш" стоимостью 1100 рублей.

Этой же ночью в Шенкурске у гражданки К. из автомобиля "Ока" воры похитили автомагнитолу "Витек", разбив боковое стекло. Машина была оставлена на улице около дома.

Велосипед "Стелс" его хозяйка оставила без присмотра совсем ненадолго около сарая на ул. Ломоносова, 37. Оттуда он и исчез за время с 23 до 1 часа ночи с 5 на 6 августа. Стоит пропажа 2300 рублей. По всем трем случаям проводятся расследования.

По материалам РОВД.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага