Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
4 августа 2006 (31)
По материалам РОВД.

Дежурная часть

С 25 по 31 июля Шенкурским РОВД зарегистрировано 34 сообщения о преступлениях, правонарушениях и происшествиях. В криминальной сводке последней недели одно дорожно-транспортное происшествие.

"Обсох" и остался без колес

С водителем из Вологды, ехавшим по московской трассе на "Жигулях", 30 июля произошло пренеприятнейшее криминальное происшествие. На участке у Шереньги машина "обсохла". Мужчина её оставил, взяв канистру, отправился за бензином на Ровдинскую АЗС. Когда он вернулся, автомобиль был на месте, но без четырёх колес и автомагнитолы. Проводится проверка.

Почти курьёз

Сообщение в милицию поступило 29 июля с предприятия Красильниковой Н.Д., где в автобусе был неожиданно обнаружен незваный пассажир. Как оказалось, ранее судимый молодой человек ночью забрался в автобус, где устроил для себя ночлег и спал.

В восемь часов утра 29 июля в РОВД позвонили из ровдинского предприятия "Лесинвестпродукт" и заявили о ночном угоне автомобиля "УАЗ". При его поиске выяснилось, что никакого угона нет, бригада рабочих уехала к месту работы на "уазике", не поставив в известность мастера.

Похищен

лес

Гражданин С. обратился в милицию по поводу кражи леса, сообщив, что ночью с 28 на 29 июля из его делянки в квартале 74 исчезли 35 кубометров древесины.

В сельских лесах в квартале 113 АО "Ледское" 24 июля выявлена незаконная рубка леса в объеме 22,29 кубометров, нанесенный ущерб составляет 2 тыс. руб.

Барсетка

с документами

была украдена ночью с 28 на 29 июля в Шенкурске из автомобиля "УАЗ". Хозяин оставил машину около дома на улице Красноармейской.

30 июля искали детскую коляску, о краже которой из подъезда дома заявила жительница Шенкурска гражданка П. Нашли пропажу около сараев, вероятнее всего, здесь нет никакого криминала.

Выехал

на "Восходе"

Около 22 часов 29 июля в шелашской д. Петровской при выезде на трассу Москва - Архангельск мотоциклист, управляя "Восходом", не уступил дорогу движущейся машине "Вольво". При столкновении транспортные средства получили механические повреждения.

Около 4 часов ночи 27 июля у моста через речку Почу на дороге Шенкурск-Наводово при встрече с автомобилем "Жигули" была сбита велосипедистка. Машина не остановилась, да и происшествие закончилось вполне благополучно, без травм. Незначительно поврежден велосипед.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага