Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
4 августа 2006 (31)
Инф.

Памяти А.И. Плашкина

27 июля не стало Александра Ивановича Плашкина. С этим известием трудно смириться, ведь всего несколько дней назад Саше исполнилось 50 лет. Правда, мы знали, что последние годы он борется с тяжелой болезнью. Но, зная его характер, верили, что выстоит. Недуг оказался смертельным:

Вся жизнь А.И. Плашкина была связана с нашим районом. Родился он 18 июля 1956 года. Окончил 10 классов и поступил на учёбу в Шенкурское СПТУ N 3, получил профессию электромонтера. Затем, до службы в армии, была работа в Шенкурском РЭС. С 1975 по 1977 год служил в Советской Армии. Вернувшись домой, поступил в Шенкурское райобъединение "Сельхозтехника". Был водителем автомобиля, слесарем, электромонтером по обслуживанию сельхозоборудования, слесарем- монтажником ЛМУ, слесарем-монтажником по монтажу животноводческого оборудования. Более 18 лет он отдал работе в СХТ - РТПС, обслуживая животноводческие фермы на территории района. Трудился добросовестно, о чем свидетельствуют многочисленные почетные грамоты и благодарности. Александра Ивановича хорошо знали в сельхозпредприятиях района. Как опытный специалист, он пользовался здесь заслуженным авторитетом. С 1993 по 1999 год А.И. Плашкин работал начальником хозяйственного отдела санатория "Шенкурск". Перемены в его работе были связаны, прежде всего, с наступившими в эти годы преобразованиями, приведшими к ликвидации предприятия и учреждения. Одновременно в эти годы в городе и районе началось широкое строительство индивидуального жилья. Богатый опыт Александра Ивановича был востребован застройщиками. При его непосредственном участии и консультациях монтировались системы автономного отопления и водоснабжения, канализации. Запомнились деликатность, отзывчивость, готовность прийти на помощь людям. И можно сказать, что результаты его труда сегодня помогают жить многим шенкурянам и жителям района.

Вместе с тем, Александр Иванович был хорошим отцом и мужем, воспитал двоих дочерей, которые везде и во всем чувствовали его поддержку. В образцовом состоянии поддерживал дом и приусадебный участок. Он любил и умел трудиться и очень хотел жить. Таким Александр Иванович Плашкин останется в памяти всех, кто его знал.

Товарищи и друзья.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага