Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
21 июля 2006 (29)
По материалам РОВД.

Дежурная часть

С 11 по 16 июля Шенкурским РОВД зарегистрировано 34 сообщения о преступлениях, правонарушениях, происшествиях.

Без куртки и документов

остался гражданин В., приехавший из Устьянского района в Шенкурск. 11 июля из комнаты в конторе Важского ЛПК, где он временно проживает, были похищены принадлежащие ему куртка и документы, в том числе паспорт, страховой полис, сберегательная книжка. Проводится расследование.

Через окно за блоком

Житель федорогорской деревни Выставка гражданин Ц. обратился в милицию 15 июля и сообщил, что накануне ночью в его доме побывали воры. Похитители забрались в жилище через окно и украли у хозяина системный блок от компьютера стоимостью 22 тысячи рублей. Идет поиск.

Воронки повредили, живицу забрали

Заявление от директора ПМК-14 поступило в РОВД 14 июля. Он сообщил, что в июле 2006 года в квартале 8 сельского лесхоза на территории МО "Шеговарское" у сборщика живицы Н.В. Третьякова неизвестными лицами были повреждены 220 штук воронок-приемников и похищено 100 килограммов живицы. Предприятию нанесен ущерб на 2,5 тысячи рублей.

Проснулся - телефона нет

Согласно заявлению жительницы Шенкурска гражданки П. у ее мужа был похищен мобильный телефон марки "Sony Ericson". И обстоятельства известны: ночью с 11 на 12 июля мужчина спал в сарае около коррекционной школы. У спящего из кармана одежды и исчез телефон, как утверждает заявительница.

Алюминиевый бидон пропал

Жительница д. Шипуновской гражданка Л. 13 июля не обнаружила свой алюминиевый бидон, который находился на пилораме ООО "ОСТ", расположенной около этой деревни. Возможно, это очередная добыча охотников за цветным металлом.

Заготовка леса с нарушением

Незаконная рубка леса была выявлена 14 июля в ходе рейда. Место нарушения - квартал 127 и 128 Сюмского лесничества лесов гослесхоза.

Установлен лесозаготовитель, который вел заготовку с нарушениями действующих правил. Составлены материалы об административном наказании.

Сбит машиной

Сообщение о происшествии поступило 16 июля. На перекрестке улиц Комсомольская и Ломоносова в Шенкурске неизвестной машиной был сбит велосипедист. Пострадал 55- летний житель д.Климово-Заборье, который получил ушибы, ему была оказана медицинская помощь. Установлен виновник дорожно-транспортного происшествия - водитель автомобиля, который найден.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага