Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
21 июля 2006 (29)
Инф.

Кафе при дороге,

да еще главной автотрассе нашего района Москва-Архангельск, ровдинский предприниматель Николай Викторович Долгобородов разместил недалеко от Ровдинской АЗС. Место здесь бойкое, да и работники кафе к этому ритму подстроились. Специфика его в том, что принимают здесь посетителей круглосуточно, значит, в любое время каждого входящего надо встретить с приветливой улыбкой, вкусно накормить и чтобы всё горяченькое было и свеженькое.

Десять работников, совмещающих сразу три профессии - продавец, повар и официант, и две технички "держат фирменную марку" кафе "Теремок". Ко всем их просьбам владелец относится с вниманием, всеми необходимыми продуктами и товарами они обеспечены своевременно. Женщины стараются и любят, когда в зале заняты все столики. Больше десятилетия открыты двери кафе, у него появились постоянные клиенты и среди водителей, спешащих с грузами по трассе, и среди семейств, путешествующих во время отпуска. Покушать и отдохнуть они каждый раз заходят в "Теремок".

По десять лет здесь работают его заведующая Татьяна Николаевна Цивкунова и её напарница Людмила Михайловна Федотова. Очень они довольны, что построено новое здание кафе, что хорошо оборудована кухня. А к суетному круглосуточному ритму они уже привыкли. Так уж получилось, что вместе с ними на смене во время нашего общения была новенькая работница - продавец, повар, официант. Первый день за стойкой кафе и у плиты самостоятельно работала Татьяна Федотова. Она заметно волновалась и смущалась, впрочем, при желании она всему научиться у своих опытных наставников.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага