Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
21 июля 2006 (29)
Николай Романовский.

Диплом спартакиады молодёжи,

прошедшей в Архангельске в конце мая, пополнил копилку спортивных наград шенкурского дзюдоиста, воспитанника спортивного клуба "Атлант" Михаила Селиванова.

Борьба на этой летней спартакиаде молодежи была упорной, тем более, что каждую весовую категорию представляли только по два борца от каждой области, соответственно - лучшие из лучших. Это не помешало Михаилу в очередной раз проявить свои борцовские качества и заслужить диплом третьей степени и медаль спартакиады.

Эта высокая награда - далеко не первая в активе Михаила Селиванова. Он занимается дзюдо уже девять лет, неоднократно становился призёром соревнований различных уровней. Только в этом году на различных турнирах он трижды подтвердил звание кандидата в мастера спорта.

Вообще же следует сказать, что спортивные достижения воспитанников клуба "Атлант" происходят во многом вопреки той экономической ситуации, в которой находится клуб, и благодаря энтузиазму его тренера Анатолия Пугина и самих ребят. Материально-техническая база клуба, его оснащение борцовскими матами, формой, тренажёрами, средствами для поездок на соревнования и т.п. не идёт ни в какое сравнение с ситуацией у их спортивных соперников. Долго ли только энтузиазм будет поддерживать наших спортсменов? Хотелось бы, чтобы все, от кого зависит ответ на этот вопрос, приняли действенные меры к его разрешению. Тогда победы, подобные победе Михаила, будут радовать нас чаще, ещё больше дополняя спортивную славу нашего района!

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага