Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
14 июля 2006 (28)
Валентина Павловская.

Труп в реке Ваге

За Шенкурском вниз по течению Ваги 5 мая был найден труп мужчины с признаками насильственной смерти. В области шеи имелась ножевая рана. В течение двух месяцев активной оперативно-розыскной работы установлена личность погибшего - ранее неоднократно судимый Николай Валентинович Попов, 1958 года рождения, проживавший в с. Шангалы Устьянского района.

После установления личности сотрудники уголовного розыска Шенкурского РОВД выезжали в Шангалы для сбора дополнительной информации об убитом и разработки версий убийства. Повторный выезд туда был через несколько дней совместно с работниками прокуратуры нашего района. Установлено место криминального происшествия, обнаружены вещественные доказательства, которые приобщены к уголовному делу.

Убийство было совершено в Шангалах, труп сброшен в речку Устью, приток Ваги. По воде он приплыл до Шенкурска. Арестован житель Устьянского района гражданин А. Он помещен в изолятор временного содержания. Следствие по данному делу продолжается, уточняются детали и мотивы преступления.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага