Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
30 июня 2006 (26)
Мария Коптяева,

Репортаж с дипломом в руке

И на торжественную, и на неофициальную часть собралось очень много гостей. Вокруг было море цветов, улыбок, вспышек фотоаппаратов, много интересных, разнообразных нарядов. Больше всего поражали платья девушек. Особенно выделилось и запомнилось роскошное платье выпускницы 9 "б" класса Екатерины Тепляковой. На улице улыбалось палящее летнее солнышко, поднимавшее всем настроение.

Неофициальная часть у нас была - высший класс! Всё заранее тщательно продумывалось и готовилось. Хочется сказать огромное спасибо нашим замечательным родителям, которые, не щадя времени и сил, готовили для нас интересные номера! Было много всего: песни, частушки, стихи, инсценировки. Больше всего запомнились волшебная кукушка, говорящая шляпа, причудливые "бабульки", рассуждавшие о молодёжи, восточный танец, лотерея, торжественное зажигание огня, общая клятва и многое другое.

Очень сильно затронула тончайшие струны души речь нашего классного руководителя Елены Юрьевны Доильницыной. Огромное спасибо ей и низкий поклон за заботу, внимание, тепло, доброту и, конечно же, любовь!

На вечере было много шуток, смеха, но капелька грусти была в сердце каждого. Что мы, выпускники, чувствовали, о чём думали в эти последние часы, проведённые пока ещё единым классом? Это я и решила безотлагательно выяснить.

(Примечание от редакции "МЭкса": в блиц-опросе слова в скобках - комментарии автора на ответы).

Ильич: Я думаю только о тебе! (Смело, потом обсудим).

Ленусик: Вау! Всё круто!

Юльча: Я всех люблю!

Кабан: Медляк включите!

Натка: Побыть бы побольше в этом "выпускном" состоянии!

Пахан: Думаю о красивой девушке! (Неужели обо мне?)

Ik: I'm happy! I'm feel in glad! (Думаю, если кто и не поймёт эти слова, тот поймёт их смысл!)

Как видно, все мысли и чувства радостные, светлые, добрые, ведь выпускной - это праздник с большой буквы! И я хочу, чтобы все мы запомнились друг другу именно такими - совсем ещё юными, немного сумасшедшими и наивными, верящими в чудеса, в добро, во всё хорошее, открытыми навстречу всему миру, девчонками и мальчишками, стоящими на пороге новой, трудной, но безумно интересной взрослой жизни!

Мария Коптяева, выпускница 9 "б" класса Шенкурской средней школы.

На снимке: автор (первая слева) на торжественной части выпускного вечера. Фото Дмитрия Попова.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага