Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
30 июня 2006 (26)
Инф.

Отдыхать - так в "Альтаире"!

Катя и Таня Фадеевы - ученицы ягринских школ г. Северодвинска. Уже несколько лет подряд две очаровательные сестрички отдыхают в летнем оздоровительном лагере профсоюза работников народного образования и науки "Альтаир" в Шенкурском районе.

Здесь отдыхают также дети из многодетных и малообеспеченных семей. В прошлом году сестрички Фадеевы тоже провели смену в "Альтаире". Они загорели, повзрослели! Накопилась масса впечатлений! Походы, игры, конкурсы, купание в речке Ваге - все радовало девчонок! Они прошли школу общения. Надо было видеть глаза девчонок-сестричек, когда они делились своими яркими впечатлениями от летнего отдыха по приезду в родной Северодвинск! Они просто светились счастьем! Вторыми мамами для них были воспитатели 4-го отряда Светлана Игоревна Дьячкова, Жанна Леонтьевна Хомеча, Валентина Петровна Семенова. Как все же здорово, когда детям такой отдых в "Альтаире" очень нравится! Это же миг удивления и открытия, романтики и счастья! Побольше бы таких лагерей, как "Альтаир"! В этом году Катя поедет в лагерь на вторую смену в июле вместе с подругой Аней. А Катина сестричка Таня поедет в деревню к бабушке в Вологодскую область.

При встрече с директором лагеря "Альтаир" Надеждой Васильевной Дерябиной я задала один-единственный вопрос: "Чем особенным привлекает "Альтаир" наших детей?" В ответ, не задумываясь, полушутя-полусерьезно она ответила: "Наверное, нашей искренней, материнской любовью к детям!" И это, пожалуй, главное. Ведь дети не любят фальши. Я полностью с ней согласна и очень надеюсь, что и в этом году "Альтаир" с радостью распахнет свои двери, сердца навстречу детям. По поручению девчонок-сестричек Фадеевых, их мамы Инны Валентиновны Малыгиной, которая, кстати, работает воспитателем в одном из детских садов Северодвинска, их бабушки Надежды Ивановны Малыгиной, которая работает на предприятии "Звездочка", хочется сказать большое человеческое спасибо и самые теплые слова благодарности руководству лагеря - бессменному директору Надежде Васильевне Дерябиной и всему обслуживающему персоналу! Так держать, "Альтаир"!

С уважением - Галина Буторина. г. Северодвинск.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага