Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
30 июня 2006 (26)
По материалам РОВД.

Дежурная часть

С 20 по 26 июня Шенкурским РОВД зарегистрировано 44 сообщения о преступлениях, правонарушениях и происшествиях.

Труп на свалке у Шенкурска

обнаружили 22 июня пожарные ПЧ-59, приехавшие туда на тушение пожара. Тело мужчины обгорело. В ходе расследования установлено, что погибший - 59-летний Николай Квинчук. Фактически он жил на городской свалке, собирая среди отходов бутылки, металлолом и прочие в чем-то пригодные вещи. Сотрудники прокуратуры проводят проверку, назначено судебно-медицинское освидетельствование, которое должно установить причину смерти мужчины.

В ходе операции "Заслон -2"

на автотрассе Москва-Архангельск 26 июня в 20 часов 10 минут был остановлен автомобиль "Газель", в котором находились двое граждан Азербайджана. У гражданина И. отсутствовала миграционная карта. У гражданина А., водителя этого автомобиля, не было документов, удостоверяющих личность, водительских прав, документов на машину и перевозимый груз.

Проводится расследование. Автомобиль задержан, водителя и пассажира "Газели" попросили никуда не выезжать из Шенкурска до выяснения всех обстоятельств, в т.ч. кому принадлежат машина и груз.

С переломом ключицы

и другими телесными повреждениями обратился за медицинской помощью в Ровдинскую больницу 22-летний житель села Ровдино гражданин С. Около полуночи 19 июня он получил травму в результате происшествия на дороге. Он вел мотоцикл "Иж-Юпитер- 3", не справился с управлением и опрокинулся. При этом мотоциклист не имел прав на управление, а мотоцикл был без госномеров.

Украли вещи в Раковской

С заявлением в милицию 20 июня обратилась гражданка Д., жительница верхоледской деревни Раковской. Она сообщила, что в начале 2006 года были совершены проникновения в ее гараж и в дом гражданина С., откуда похищены личные вещи. Идет расследование.

"Siemens" из машины

был похищен около 14 часов 24 июня у жителя Шенкурска гражданина Л. Мобильный телефон был оставлен в принадлежащем ему автомобиле, который стоял около дома. Стоит пропажа почти три с половиной тысячи рублей.

Залезли через окно

в квартиру жительницы Шенкурска гражданки Ч. неизвестные гости в период с 24 на 25 июня. Хозяйка сообщила, что вещи после такого визита оказались разбросаны, но из квартиры ничего не похищено.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага