Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
23 июня 2006 (25)
Николай Романовский.

"На свете много улиц славных:"

18 июня прошёл один из самых любимых шенкурянами праздников - День города. В программе этого всенародного действа было всё, что позволило публике отдохнуть и повеселиться от души: длинные торговые ряды, множество торговых точек с их разного свойства напитками и снедью, концертная программа с местными и приезжими артистами, розыгрыш призов торговой сети "Гамма-Быт", игры, аттракционы, разудалое вечернее гулянье.

Однако недаром нынешний праздник назывался "Процветай, наш город Шенкурск!": "красной нитью" в его торжественной части прошло прославление родного города в лице одной из его главных улиц - улицы Ленина. Много славных шенкурян проживало и проживает на ней - их имена прозвучали с праздничной эстрады. Эта улица является также средоточием деловой, общественной и культурной жизни Шенкурска - здесь находится расчётно-кассовый центр, школа искусств, ЗАГС, отделение соцзащиты, ГИБДД, центральная библиотека, пожарная часть, предприятия торговли и бытового обслуживания. Все они в той или иной форме были представлены на празднике.

Выслушав рассказ об этом, невольно задаёшься мыслью: а ведь улица Ленина - всего лишь одна из улиц нашего города. А сколько ещё таких улиц и их жителей достойны, чтобы быть упомянутыми на мероприятиях самого высокого уровня! Вот этим и славен наш город Шенкурск, это и создаёт все предпосылки для его дальнейшего процветания!

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага