Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
23 июня 2006 (25)
По материалам РОВД.

Дежурная часть

С 13 по 19 июня Шенкурским РОВД зарегистрировано 44 сообщения о преступлениях, правонарушениях, происшествиях.

Пропали деньги:

Заявление от жителя п. Уколок Верхоледского сельсовета гражданина Б. поступило в милицию 13 июня по поводу криминального происшествия, которое произошло еще 19 апреля т.г. После посещения его дома гражданином С. у хозяина пропали деньги - 3 тысячи рублей.

:телефон

Во время дежурства 12 июня у диспетчера из пункта связи городской ПЧ -59 пропал его мобильный телефон марки "Моторолла" стоимостью 1300 рублей.

:запчасти

Ночью с 12 на 13 июня было совершено проникновение через окно в гараж ПМК, прочем этот объект охраняется сторожем. Похитители забрали запчасти, лом цветных металлов. Предприятие оценило нанесенный ущерб на сумму 30 тысяч рублей. Проводятся расследования.

"ВАЗ" с дороги слетел в кювет

На подъезде к д. Шипуновской на 869-м километре автотрассы Москва-Архангельск около 23 часов 15 июня произошло дорожно-транспортное происшествие. За рулем "ВАЗ-2131" находился житель Архангельска. Он превысил безопасную скорость движения, не справился с управлением, и машина вылетела с дороги в кювет, перевернулась. Автомобиль получил механические повреждения, а водитель - телесные.

Труп мужчины в лесном массиве

напротив дома N 48 на улице Шукшина в Шенкурске был обнаружен в 11 часов 20 минут 16 июня. В тот же день возбуждено уголовное дело по статье 105 Уголовного Кодекса РФ (убийство).

Как пояснили в прокуратуре района, в ходе оперативно-розыскных мероприятий установлена личность убитого - 40-летний житель усадьбы Сельхозтехники Александр Бубновский. Задержаны трое мужчин, которые подозреваются в совершении убийства.

Рейд в лес

работников лесной охраны сельского лесхоза завершился выявлением незаконной рубки. 7 июня она обнаружена в первой группе лесов в квартале 113 АО "Ледское". Нарушители успели заготовить 26,4 кубометра, нанеся прямой ущерб на 3027 рублей.

В результате рейда 16 июня в квартале 16 лесов СПК "Совхоз "Тарнянский" объем самовольной рубки составил 29,7 кубометра. Проводится расследование данных случаев заготовки без лесобилетов, лесонарушителей ищут.

Сгорел дом на Спасском

ночью 16 июня. Отдельно стоявший нежилой дом, принадлежавший М.Н. Едемскому, полностью уничтожен огнем. На пожар выезжали из Шипуновской ДПД предпринимателей А.Г. Осипова и А.А. Тарутина. Причиной загорания, вероятнее всего, стало неосторожное обращение с огнем посторонних лиц.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага