Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
9 июня 2006 (23)
По материалам РОВД.

Дежурная часть

С 30 мая по 6 июня Шенкурским РОВД зарегистрировано 39 сообщений о преступлениях, правонарушениях, происшествиях.

Ехал в коляске

К магазину "Русалка" в Шенкурске 30 мая был вызван наряд милиции, который по прибытии обнаружил там 14-летнего подростка, жителя города Эдуарда Т. Мальчишка был в состоянии сильного алкогольного опьянения и имел телесные повреждения. Со слов очевидцев, паренек ехал в коляске мотоцикла, за рулем которого находился молодой человек. Он не сумел справиться с управлением, мотоцикл врезался в дерево, пассажир-подросток из коляски вылетел. Ему потребовалась медицинская помощь. В отношении мотоциклиста составлен протокол об административном правонарушении, по которому предусмотрено наказание в виде штрафа.

Пустила цыган на ночлег

31 мая жительница Шенкурска в свой дом на ул. Богового. Вероятно, гости оказали на старушку какое-то магическое, гипнотическое воздействие, поскольку утром хозяйка добровольно сходила в Сбербанк, сняла со счета деньги и все 29 тысяч отдала ночным постояльцам. А в придачу и украшения, тоже представляющие определенную ценность. Мошенников, обокравших старушку, ищут. Во избежание подобных ЧП сотрудники милиции призывают шенкурян при общении с незнакомыми людьми проявлять бдительность.

Голова на свалке

на втором километре дороги Ровдино-Верхосуланда была обнаружена 29 мая. Опознать по этому останку человека сразу не удалось, личность его установили по наличию и состоянию зубов. Выяснилось, что погибший - 40-летний житель Ровдинского сельсовета, пропавший без вести в середине февраля 2006 года. Но в РОВД о его пропаже не заявляли. В ходе оперативно-розыскных мероприятий отрабатывались контакты и связи погибшего, что позволило установить мужчину, причастного к его смерти и расчленению. Это тоже житель Ровдинского сельсовета, ранее судимый за тяжкие преступления. Он арестован. В ходе следствия дал признательные показания в совершении убийства и расчленении тела убитого.

В дом на Едьме

хозяйка приехала из Северодвинска и не обнаружила некоторых личных вещей. Стоимость пропажи обернулась приличной суммой - в 15 тыс. руб. Кража могла быть совершена в период с декабря по 30 мая. Возбуждено уголовное дело, есть подозреваемый.

Розыск

двух учащихся Шенкурского ПУ-44 проводит милиция. Анна Борисовна Тормосова и Наталья Геннадьевна Валькова, обе 1987 г.р., ушли из общежития 15 мая. Было сообщение, что их якобы видели в Вельске. Всех, кто располагает информацией о их месте нахождения, просят сообщить по тел. 4-11-08.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

Desigo px цена

Цены на комплектующие на Украине

a-climate.ru

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага