Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
19 мая 2006 (20)
По материалам РОВД.

Дежурная часть

С 10 по 15 мая Шенкурским РОВД зарегистрировано 57 сообщений о преступлениях, правонарушениях и происшествиях.

Стрельба по стеклам

Житель Шенкурска гражданин К. заявил в милицию о том, что в период с 4 по 12 мая в принадлежащем ему магазине "Автозапчасти" в городе были обстреляны стекла в окнах. Стрелок неизвестен, его разыскивают. На месте совершения преступления обнаружены пули от малокалиберного оружия.

Купюра - подделка

В РОВД 11 мая поступила информация от заведующей Шенкурским расчетно-кассовым центром о выявлении поддельной денежной купюры достоинством 1 тысяча рублей. Она поступила в РКЦ от Вельского отделения Сберегательного банка.

Рубки с размахом

и все незаконные были обнаружены работниками лесной охраны. Директор гослесхоза 12 мая заявил в милицию, что в квартале 110 Шенкурского лесничества в лесах 3 группы неизвестными лесорубами самовольно заготовлено 90 кубометров древесины, чем нанесен ущерб на 12 312 рублей.

В тот же день поступило сообщение из сельского лесхоза о незаконной рубке в квартале 16 лесов СПК "Совхоз Тарнянский". Здесь успели нарубить 102,39 кубометра, что в денежном выражении составляет сумму 12 983 рубля. Нанесен нелегальными лесозаготовителями ущерб почти на 5 тысяч рублей в лесах АО "Ледское" в квартале 113, где выявлена самовольная порубка в объеме 42,25 кубометра.

Хождение по домам

с целью воровства для любителей поживиться чужим имуществом - дело притягательное. В период с 8 по 10 мая воры проникли в дом гражданина Е., расположенный в деревне Мареке Никольского сельсовета. Они взломали дверь и похитили личные вещи.

Глава МО "Тарнянское" 15 мая сообщил в РОВД о том, что в период с 11 по 15 мая в тарнянской д. Фоминской неизвестные незваные "гости" совершили проникновения в шесть дачных домов. Проводятся расследования.

Сто метров кабеля

сварочного медного украли воры с территории пилорамы ЧП Верещагина в сюмской д. Куликовской ночью с 11 на 12 мая. Нанесенный ими ущерб оценивается в 15 тысяч рублей.

Пострадал от воров житель Шенкурска гражданин М. Со двора принадлежащего ему дома были похищены два бывших в употреблении радиатора отопления.

Наезд на "Ниву"

совершил житель Шенкурска гражданин Н. 10 мая около 16 часов. Он, управляя автомобилем "ВАЗ 21043", при движении задним ходом наехал на стоявшую "Шевроле- Ниву". Обе машины получили механические повреждения.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага