Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
5 мая 2006 (18)
Инф.

Как "исправить" воду

Поскольку потребляемая нами питьевая вода пока далека от идеала, нам с вами, уважаемые земляки, можно воспользоваться новинками технического прогресса, призванными облагородить имеющуюся на данный момент в нашем распоряжении воду. Здесь хочется обратить ваше внимание на водяные фильтры "Гейзер", которые имеются в продаже в шенкурском магазине "Галант", где представлены несколько моделей фильтров, для разных целей и на любой кошелёк.

Самая простая, универсальная и дешёвая модель "Гейзера" - фильтр-кувшин "Гейзер - Грифон". Внешне он напоминает современный электрочайник, куда помещается съёмный фильтр-картридж. Вот, например, характеристика "универсального" картриджа. Он позволяет вести комплексную пятиступенчатую очистку воды любого типа, в том числе - с высоким содержанием железа. Первый слой фильтра - "дамфер" - удаляет железо и минерализует воду, второй, "гейзер", комплексно очищает воду от всех вредных примесей. Серебро в несмываемой форме блокирует размножение болезнетворных бактерий и вирусов, завершает процесс активированный кокосовый уголь и фильтр механической очистки. Ресурс такого картриджа - 500 литров, скорость фильтрации - 0,5 литра в минуту.

При необходимости "жесткую" воду (которая часто встречается у нас) можно "смягчить" с помощью другого картриджа (400 л, 0,4 л/мин), который удалит из воды лишние минеральные соли. "Бактерицидный" картридж (250 л, 0,3 л/мин) поможет в очистке воды с высокой вероятностью бактериального её загрязнения. Имеется также картридж для удаления из воды фтора и мышьяка (150 л, 0,4 л/мин).

Граждане, имеющие в пользовании водопровод, могут приобрести в "Галанте" фильтрующие насадки на кран, настольные фильтры, легко подключаемые к импортным и отечественным кранам посредством адаптера и даже стационарные фильтры с отдельным керамическим краном. Их технические характеристики можно узнать от продавцов или из буклетов, которые есть в магазине.

Словом, есть средства "исправить" потребляемую нами воду. Стоит только приложить усилия, и эта, столь необходимая людям субстанция, будет дарить нам только добро.

На правах рекламы.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага