Интернет-страна Вага

Районы Важского края:
Райцентры Поважья:
Областные центры:
 

Важский край
5 мая 2006 (18)
По материалам РОВД.

Дежурная часть

С 24 апреля по 1 мая Шенкурским РОВД зарегистрировано 69 сообщений о преступлениях, правонарушениях, происшествиях.

Ружье из сейфа

было похищено в период с 21 по 23 апреля у гражданина П. Согласно его заявлению в милицию, хранил житель Шенкурска ружье марки "Иж-5" калибра 16 мм в своем дачном доме в д. Харитоновской Федорогорского сельсовета, куда было совершено проникновение неизвестными ворами.

Украли дизтопливо

Житель п. Шелашского гражданин К. сообщил в РОВД, что ночью 25 апреля из принадлежащего ему "КамАЗа", который был оставлен около дома, слито 500 литров дизельного топлива, что в денежном выражении составляет 9 тысяч рублей. Свой автомобиль "ЗИЛ-133" житель ямскогорской д. Одинцовской гражданин В. тоже оставил возле дома. Из машины ночью 29 апреля была совершена кража около 150 литров дизтоплива. Проводятся расследования.

Ущерб на 21 тысячу

Сообщение от директора Шенкурского сельского лесхоза поступило в РОВД 26 апреля. Накануне в ходе рейдовой проверки работники лесной охраны в квартале 66 обнаружили две незаконные рубки леса в объемах около 153 и около 8 кубометров. Лесорубы-нелегалы нанесли ущерб только в одном квартале на общую сумму 21321 рубль.

Кража денег:

В промышленном отделе магазина "Чайка" в Шенкурске во время отсутствия продавца неизвестный молодой человек похитил 700 рублей.

: телефонов

Из комнаты жительницы Шенкурска гражданки О. с 30 апреля на 1 мая был украден мобильный телефон "LG" стоимостью 4700 рублей. При расследовании этой кражи установлен подозреваемый в ее совершении. Жительница ровдинской д. Барановской заявила о краже телефона "Simens А 65". Мобильник был похищен у ее дочери из раздевалки спортзала в Ровдинской средней школе.

: магнитол

Два заявления поступило 30 апреля от владельцев машин, жителей Шенкурска. Оба пострадали накануне от ночных воров. Из автомобиля "ВАЗ-2106" украли автомагнитолу, зеркало заднего вида. Из автомобиля "Нива" исчезли автомагнитола, две стереоколонки и знак аварийной остановки.

: кроликов

Ночью с 24 на 25 апреля в Ровдино из гаража гражданина П. совершена кража четырех кроликов. Хозяин оценил нанесенный ворами ущерб в 1200 рублей.

: кабеля

Механик ООО "Шеньгалес" заявил в милицию о проникновении ночью 24 апреля в здание электростанции в п. Россохи. Воры прихватили с собой кабели и электрощиты.

 
Погода в Шенкурске

ОБЪЯВЛЕНИЯ

РЕКЛАМА

© WWW.VAGALAND.RU – Интрернет-страна Вага